Photos and Videos for #buattebayang

by @indokuliner_009
1 hour ago
Yang di Pekanbaru pingin juga tau rasanya Cake ala artis bisa merapat ke @pekanbarujustcake #Repost @pekanbarujustcake (@get_repost) ・・・ 2 hari lagi! @pekanbarujustcake di Kilau Raya MNC Festival Cake. Gimana udah terkena virus #buattebayang kah tesayang? 😀 Seru-seruan disini yaa 👇 LG Bintaro Jaya XChange Mall Tanggal 19 - 22 Oktober 2017 Jam 10.00 - 22.00 wib. #buattebayang #Pekanbarujustcake #oleholehkakmelly
by @jastipkuepekanbaru
2 hours ago
#testimonijastipkuepekanbaru #OzcarRiau #pekanbarujustcake #jastipmurahpku #jastippku #pkucity #pkulovers #oleholehriau #oleholehmasakini #oleholehpekanbaru #cemilanpku #cemilanriau #kuehitz #kueartis #bukanmaenrasenye #bolumaduasli #tehmellygoeslaw #buattebayang #jastipmurah #oleholehtehmelly #disatukanolehrasa #jastipozcarriau #jastippekanbarujustcake #jastippkujustcake #jastipozcar #jastipjustcake #jastipjustcakepekanbaru
by @pekanbarujustcake
5 hours ago
Buat kamu yang suka bertanya tanya seberapa lama ketahanan hati aku ehh ketahanan kue 😀nih aku kasih tau.. ketahanan @pekanbarujustcake di luar ruangan tahan 3 hari & di dalam ruangan tahan 5 hari yah 😀 #buattebayang #pekanbarujustcake #pekanbarujustcakebejalan #oleholehkakmelly
by @pekanbarujustcake
7 hours ago
Terimakasih #tesayang udah ketemu kita @pekanbarujustcake di LG @bxchange_mall. Sedih karena besok udah ndak lagi disana, sampai bertemu dipertemuan baik lainnya yaa 🙏 #buattebayang #pekanbarujustcake #oleholehkakmelly
by @pekanbarujustcake
10 hours ago
Ada yang kenal dengan kakak ini?? Doi lagi sendiri bawa @pekanbarujustcake Ayo ajakin makan bareng, biar tau rasa kue yang #buattebayang tu gimana 😘 #buattebayang #pekanbarujustcake #oleholehkakmelly
by @pekanbarujustcake
10 hours ago
Biar minggu ini bisa mengalahkan rindu ku padamu, ni ikutan #KuisTebayang 7 ayo judul lagu apa yaaa itu?? 😉 Cara menjawab: 1. Follow @pekanbarujustcake 2. LIKE postingan ini 3. Jawab Pertanyaan di kolom komen dengan format (Jawaban), Mention 5 teman, Gunakan hashtag #KuisTebayang dan #Pekanbarujustcake 😇 Hadiah: 1 Pemenang akan mendapatkan 2 kue @pekanbarujustcake (boleh pilih rasa) Pengumuman Pemenang: 23 Oktober 2017 pukul 10.00 wib Periode Kuis 22 Oktober 2017 dari postingan ini tayang hingga pukul 22.00 wib 😍 *Pemenang dipilih secara acak Segera ikutan eaaa 😊 #buattebayang #pekanbarujustcake #oleholehkakmelly
by @enakin.ajah
10 hours ago
Cobain cake dari @pekanbarujustcake yuk. Ada berbagai jenis rasa nih, Mak Comblang, Bagaikan Langit, Tak Tahan Lagi, Cinta sejati dan Ratusan Purnama . Yuk dipilih sesuai kesukaan kamu . . 👉 TOKO @pekanbarujustcake BUKA hari ini 😊 👉 Dari hari Senin-Minggu 👉 Jam 10.00-22.00 wib . . Pekanbaru JustCake 🏠 Jalan Gatot Subroto No. 47 Pekanbaru (samping Korem). 📞 0811-6908-811 📲 LINE @pekanbarujustcake (pake tanda @ diawal) . . #buattebayang #Pekanbarujustcake #oleholehkakmelly #kulinerpku #kulinerpekanbaru
by @dery_fransesco
12 hours ago
Siang ni lanjut jenguk pakdang, menyemangati dan mendoakan skalian bagi nyicip @pekanbarujustcake pada suka nih kakak2ku #oleholehkekinian teh @melly_goeslaw #buattebayang #kue #cake #kekinian
by @pekanbarujustcake
14 hours ago
Untuk orang ke-empat, jangan berharap bisa dapat potongan @pekanbarujustcake tak tahan lagi. Mending melipir ke LG @bxchange_mall atau ke toko di Jalan Gatot Subroto No. 47 (samping Korem) ya #tesayang 😍 #buattebayang #pekanbarujustcake #oleholehkakmelly
by @dery_fransesco
16 hours ago
Dibagi untuk berbagi 😊 Yg Ratusan purnama(cheese) buat sarapan n buat adek , Yg Mak Comblang (Coklat) buat mama papa n buat cemilan, Yg Cinta Sejati(Blueberry) buat bagi tetangga n buat di sekolah, Yg Bagaikan Langit (Caramel) buat cemilan n bagi ke saudara lainnya, Klo yg Tak Tahan Lagi (Durian) belum icip2 😅😅 Alhamdulillah semuanya suka semua varian rasa, malah pada nagih enaknya @pekanbarujustcake nya teh @melly_goeslaw Yg Penasaran Sm Enaknya @pekanbarujustcake cuss dateng n borong mumpung hari ni terakhir ada di #bintaroexchange besok2 udah di pekanbaru lg 😆😆 #buattebayang #tesayang #oleholehkekinian #cake #kekinian
by @dery_fransesco
18 hours ago
Bahagia dlm Kebersamaan tak terbayarkan dan tak tergantingan oleh hal lain tanpa 1 alasanpun. Semanis @pekanbarujustcake #buattebayang #tesayang #mellygoeslaw #oleholehkekinian #kue #cake #temennyamelly 😘
Makasi yaa sis smoga murah rezeki #kueartis#kuekekinian#kuepekanbaru#ozcarriau#hitocaesar#pekanbarujustcake#mellygoeslaw#kuehitocaesar#kuemellygoeslaw#cakeartis#jannahcrop#jastip#jastiponline#kuebolupku#kueartis#buattebayang#oleholehpku#oleholehpekanbaru#oleholehriau#medannapoleon#cassata#pekanbarucassata#testimoni#trusted#bolumeranti#bikaambon#lapislegit#zulaikha#dennycagur
by @dery_fransesco
1 day ago
Alhamdulillah cake nya enak bingit n bisa bagi2 rejeki jg ke tetangga n keluarga, skali lg makasih teh @melly_goeslaw #tesayang 😉 @pekanbarujustcake #justcakepekanbaru #oleholehkekinian #buattebayang #mellygoeslaw #LoveMG #kuebikinnagih
by @dery_fransesco
1 day ago
Yeeiiyy akhirnya bisa nyobain cake kekinian, makasih teh @melly_goeslaw atas surprisenya buat kita #tesayang 😉 #justcakepekanbaru #oleholehkekinian #buattebayang #mellygoeslaw #temennyamelly #bintaroexchange #LoveMG
by @pekanbarujustcake
1 day ago
Nobar Upin Ipin di area Kilau Raya MNC Festival Cake, rameee nyaa seru! 😀 #buattebayang #pekanbarujustcake #oleholehkakmelly
by @kulinerpku
1 day ago
Cobain cake dari @pekanbarujustcake yuk. Ada berbagai jenis rasa nih, Mak Comblang, Bagaikan Langit, Tak Tahan Lagi, Cinta sejati dan Ratusan Purnama . Yuk dipilih sesuai kesukaan kamu . . 👉 TOKO @pekanbarujustcake BUKA hari ini 😊 👉 Dari hari Senin-Minggu 👉 Jam 10.00-22.00 wib . . Pekanbaru JustCake 🏠 Jalan Gatot Subroto No. 47 Pekanbaru (samping Korem). 📞 0811-6908-811 📲 LINE @pekanbarujustcake (pake tanda @ diawal) . . #buattebayang #Pekanbarujustcake #oleholehkakmelly #kulinerpku #kulinerpekanbaru