Photos and Videos for #buattebayang

by @lukmannn18
9 minutes ago
@pekanbarujustcake ilovecake ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #pekanbarujustcake #buattebayang โœจ
by @medinazein
37 minutes ago
@pekanbarujustcake ๐Ÿ˜‹ ilovecake โค #pekanbarujustcake #buattebayang
by @veraagussuryani
44 minutes ago
Yeeaayy..!!!! Berburu dengan waktu sebelum @pekanbarujustcake Teh @melly_goeslaw tutup dan Miss Ve beli 6 kotak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜... . . Rasanya yang #buattebayang bikin aku gak bisa move on dari cake yang #buatmerdeka dari kata "diet" ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹... . . Dan pastinya gak lupa foto di spot #suduttebayang yang cakep ini... . . Jangan ngaku anak Pekanbaru klo kamu belum nyobain #pekanbarujustcake _____________________________ #buattebayang #buatmerdeka #suduttebayang #pekanbarujustcake #mellygoeslaw #oleholehkakmelly
by @pekanbarujustcake
1 hour ago
Momentum Kemerdekaan bisa diciptakan kapan aja, kayak singgah ke toko @pekanbarujustcake bersama-sama dengan orang tesayang ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜ . "Everything you think about cake, Just Cake. Just stop by and enjoy" oleh bang @onggo ๐Ÿ˜‡ . ๐Ÿ‘‰ KABAR TERBARU TOKO @pekanbarujustcake buka lebih pagi ya. ๐Ÿ‘‰ Dari hari Senin-Minggu ๐Ÿ‘‰ Jam 07.00-22.00 wib . Pekanbaru JustCake ๐Ÿ  Jalan Gatot Subroto No. 47 Pekanbaru (samping Korem). . ๐Ÿ“ž 0811-6908-811 . ๐Ÿ“ฒ LINE @pekanbarujustcake (pake tanda @ diawal) . #buattebayang #Pekanbarujustcake #oleholehkakmelly
by @pekanbarujustcake
1 hour ago
KABAR TERBARU ni Tesayang, TOKO @pekanbarujustcake buka lebih pagi ya, besok udah bisa ke toko sebelum memulai aktivitas ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ . ๐Ÿ‘‰ Dari hari Senin-Minggu ๐Ÿ‘‰ Jam 07.00-22.00 wib . Pekanbaru JustCake ๐Ÿ  Jalan Gatot Subroto No. 47 Pekanbaru (samping Korem). . ๐Ÿ“ž 0811-6908-811 . ๐Ÿ“ฒ LINE @pekanbarujustcake (pake tanda @ diawal) . #buattebayang #Pekanbarujustcake #oleholehkakmelly
by @enisofhia
2 hours ago
Hai hai di hari Kemerdekaan ini aku main main ke @pekanbarujustcake punya teh @melly_goeslaw karena rasanya #buattebayang dan juga ada spot poto yang kece seperti aku di #suduttebayang dan #buatmerdeka ini. Oiya teman teman jangan lupa mampir ke @pekanbarujustcake dijln. Gatot Subroto. Klo g sempat dan jauh bisa banget Jastip dan Delivery by. Eni WA 081371021969 #pekanbarujustcake #mellygoeslaw #suduttebayang #buattebayang #buatmerdeka #oleholehkakmelly
by @melly_goeslaw
2 hours ago
Makasiiiiiih dedeee @rinagunawan28 supportnya utk @pekanbarujustcake makasiiiih bangeeeet #buattebayang #pekanbarujustcake #oleholehkakmelly
by @pekanbarujustcake
2 hours ago
Masih edisi 17-an nih, ayuk semangat. Semangat beli kue @pekanbarujustcake yang lagi menunggu kamu, iya kamu yang tesayang๐Ÿ˜˜๐Ÿ’• . ๐Ÿ‘‰ KABAR TERBARU !!! TOKO @pekanbarujustcake buka lebih pagi๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘‰ Dari hari Senin-Minggu ๐Ÿ‘‰ Jam 07.00-22.00 wib . Pekanbaru JustCake ๐Ÿ  Jalan Gatot Subroto No. 47 Pekanbaru (samping Korem). . ๐Ÿ“ž 0811-6908-811 . ๐Ÿ“ฒ LINE @pekanbarujustcake (pake tanda @ diawal) . #buattebayang #Pekanbarujustcake #oleholehkakmelly
by @widyhartono
2 hours ago
Wuihh menggoda sekali ini kue. Warna warni buat hati berseri2. Asekk!! Ud pada cobain @pekanbarujustcake belum? Check this out!! . . ๐Ÿ‘‰ KABAR TERBARU !!! TOKO @pekanbarujustcake buka lebih pagi๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘‰ Dari hari Senin-Minggu ๐Ÿ‘‰ Jam 07.00-22.00 wib . Pekanbaru JustCake ๐Ÿ  Jalan Gatot Subroto No. 47 Pekanbaru (samping Korem). ๐Ÿ“ž 0811-6908-811 ๐Ÿ“ฒ LINE @pekanbarujustcake (pake tanda @ diawal) . #buattebayang #Pekanbarujustcake #oleholehkakmelly
by @idrusmui
3 hours ago
Biar lagu "Bendera" dari Cokelat Band terngiang di Hari Kemerdekaan RI ke-72, tapi Mak Comblang (Cokelat) dari @pekanbarujustcake kue nya kak @melly_goeslaw ini membuat bahagia mu sempurna di 17an ini. Cobain deh @pekanbarujustcake rasa cokelat ! . ๐Ÿ‘‰ KABAR TERBARU !!! TOKO @pekanbarujustcake buka lebih pagi๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘‰ Dari hari Senin-Minggu ๐Ÿ‘‰ Jam 07.00-22.00 wib . Pekanbaru JustCake ๐Ÿ  Jalan Gatot Subroto No. 47 Pekanbaru (samping Korem). ๐Ÿ“ž 0811-6908-811 ๐Ÿ“ฒ LINE @pekanbarujustcake (pake tanda @ diawal) . #buattebayang #Pekanbarujustcake #oleholehkakmelly
by @aleabecollection
4 hours ago
RepostBy @pekanbarujustcake: "Mau suasana 17-an tesayang beda dari biasanya, ikutan lomba Merdeka Tak Sendiri yuk, berhadiah Koleksi ekslusif Aleabe Collection dan Melly Pashmina nih! ๐Ÿ˜‡ . . Caranya : Berfoto dengan struk belanja pembelian dan kue @pekanbarujustcake tanggal 17 Agustus 2017 di #Suduttebayang lalu upload di Instagram kamu, boleh diikuti oleh semua usia (akan dinilai dari banyak nya kue yang dibeli). . . Peraturan wajib di ikuti : 1. Follow IG @pekanbarujustcake 2. Like FP Pekanbaru JustCake di Facebook 3. Add LINE @pekanbarujustcake (pake tanda @ diawal) 4. Mention dan tag @pekanbarujustcake dan @melly_goeslaw.. Jangan lupa pakai hashtag #BuatMerdeka di Caption 5. Tag 5 orang teman kalian buat ikutan yaa 6. Periode lomba dari Tanggal 17 Agustus 2017 dari jam 10.00 wib sampai jam 22.00 wib ya. 7. Pemenang akan diumumkan tanggal 18 Agustus 2017 jam 07.00 wib. 8. Akan dipilih 3 orang pemenang, dengan hadiah masing-masing: . - Pembeli Terbanyak 1 : Coat dari @aleabecollection + Mug Pekanbaru Just Cake. . - Pembeli Terbanyak 2 : Coat dari @aleabecollection + Mug Pekanbaru Just Cake. . - Pembeli Terbanyak 3 : Pashmina dari @mellypashmina + Mug Pekanbaru Just Cake. 9. Bagi pemenang yang terpilih akan di DM langsung oleh kami yaah.. HADIAHNYA spesial dari brand Kak @melly_goeslaw, jangan lupa ikutan ya karena periode lomba hanya satu hari saja. . . #buatmerdeka #buattebayang #pekanbarujustcake #oleholehkakmelly"
by @pekanbarujustcake
5 hours ago
Tetaplah menjadi satu, satu dalam tujuan yang sama untuk Indonesia yang sejahtera. Sekali merdeka, tetap merdeka! Dirgahayu RI ke 72 Tahun #buatmerdeka ๐Ÿ˜‡๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . ๐Ÿ‘‰ KABAR TERBARU !!! TOKO @pekanbarujustcake buka lebih pagi๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘‰ Dari hari Senin-Minggu ๐Ÿ‘‰ Jam 07.00-22.00 wib . Pekanbaru JustCake ๐Ÿ  Jalan Gatot Subroto No. 47 Pekanbaru (samping Korem). . ๐Ÿ“ž 0811-6908-811 . ๐Ÿ“ฒ LINE @pekanbarujustcake (pake tanda @ diawal) . #buattebayang #Pekanbarujustcake #oleholehkakmelly
by @pekanbarucake_jasatitip
6 hours ago
. 1 kotak Just Cake kiraยฒ segitu timbangannya, jadi kalo 2 kotak bisa kena 2kg, kalo mau nya 2 kotak kena 1kg terpaksa ngga dikardusin jadi hanya bubble wrap saja biar ringan ๐Ÿ˜ Apa aja bole lah, semua bisa min aturkan yg penting Kakak senang ๐Ÿ˜ DM mimin segera yaa........ . . #buattebayang #bukanmaenrasenye #ozcarriau #pekanbarujustcake #jasatitipozcarriau #jasatitippekanbarujustcake #jastippekanbarujustcake #jastipozcarriau #jasatitipkueartis #jastipkue #oleholehpekanbaru #kulinerpekanbaru #jasatitipjustcake
by @melly_goeslaw
6 hours ago
#pekanbarujustcake #buattebayang #oleholehkakmelly
by @ilmirizqiqi
7 hours ago
5 Rasanya dijamin #buattebayang @melly_goeslaw @pekanbarujustcake yokk sini yok @hanatiara2211 @btris527 @puji_dwi_utami @elyindrayani @ariefsoeharto #buatmerdeka #suduttebayang
by @pekanbarujustcake
7 hours ago
Memperjuangkan apa yang saya cintai, mencintai Indonesia dari dulu hingga sekarang ๐Ÿ˜‡ Dirgahayu RI ke 72 Tahun, Indonesia Kerja Bersama ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . ๐Ÿ‘‰ KABAR TERBARU TOKO @pekanbarujustcake buka lebih pagi๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘‰ Dari hari Senin-Minggu ๐Ÿ‘‰ Jam 07.00-22.00 wib . Pekanbaru JustCake ๐Ÿ  Jalan Gatot Subroto No. 47 Pekanbaru (samping Korem). . ๐Ÿ“ž 0811-6908-811 . ๐Ÿ“ฒ LINE @pekanbarujustcake (pake tanda @ diawal) . #buattebayang #Pekanbarujustcake #oleholehkakmelly