Photos and Videos for #lancarinaja

by @cimoryindonesia
5 days ago
Hai Cimories!! Ada yang tau nama rumah adat apa ini? 😊 ° ° ° ° #cimoryindonesia #cimorygames #cimorytoday #Lancarinaja #yogurtsehat #yogurtcimory #miniyogurt #cimoryminiyogurt #prillylatuconsina96 #prilivers
by @cimoryindonesia
1 week ago
Pasti Cimories punya teman yang bikin gagal fokus pas foto.Coba di tag ke orangnya 😂 ° ° ° ° #cimoryindonesia #cimorytoday #cimorysehat #Lancarinaja #GoFoodInAja #GoFoodIndonesia #prillylatuconsina96 #prillvers
by @endapurwasih
1 week ago
Sukak banget sm @cimoryindonesia Susunya segar rasanya enak,saya pilih cimory mini yogurt karena gampang dibawa bawa ..cobain deh #cimoryrepost #menangincimoryvoucher #cimorytoday #cimoryindonesia #yogurtsehat #lancarinaja #teamcimoryminiyogurt #sehatituenak
by @miss_ieetha
1 week ago
Kalo di suruh pilih antara Cimory Yogurt Drink ma Cimory Mini Yogurt sih bingung2 gimana gitu. Karena kan secara dua2nya sama enaknya, cuman beda di ukuran n kemasannya aja. Cimory Yogurt Drink biasanya aku stok di kulkas rumah. Karena slain bagus untuk kesehatan bisa juga buat nyegerin tenggorakan. Secara aku lagi hamil 5 bulan, lagi gerah2nya. Dan paling pas, nyegerinnya pake cimory dingin. Cimory Mini Yogurt juga jadi pilihan favorit aku. Karena kemasannya yang mini, pas di taruh tas atopun di bawa pergi2. Jdi skali minum langsung buang. Gak pke ribet2 lagi deh. Jadi pilihanku jatuh ke "Cimory Yogurt". Mo yg botol ato yg mini, sama2 enaknya. Gak percaya??? Yukkk... Cuzz cobain kesegaran n manfaatnya Cimory Yogurt. #cimoryrepost #menangincimoryvoucher #cimoryindonesia #Repost @cimoryindonesia (@get_repost) ・・・ Buat Cimories yang pengen dapetin VOUCHER RESTO CIMORY 500K, segera REPOST foto ini ya dengan tulis caption semenarik mungkin pilihan kamu antara Cimory Yogurt Drink atau Cimory Mini Yogurt dan hashtag #cimoryrepost #menangincimoryvoucher. Buat caption terbaik dan likes terbanyak akan menjadi PEMENANG. Di tunggu REPOST nya sampai tanggal 15 Oktober 2017 ya! 😊 ° ° ° ° #cimoryindonesia #cimorytoday #cimoryrepost #menangincimoryvoucher #yogurtsehat #Lancarinaja #yogurtmini #prillylatuconsina96 #prillvers
by @agustina_widia_astuti
1 week ago
Bismillah.. Hai @cimoryindonesia Saya adalah #TimCimoryMiniYogurt Karena saya imut dan manies 😄😄😄 Semanis cimory Cimory Mini Yogurt gampang dibawa kemana ajj... Jd, bisa nikmati cimory, dimana pun dan kapanpun... 😍😍😍 #cimoryreposttina #cimoryrepost #menangincimoryvoucher #cimoryindonesia #cimorytoday #cimoryrepost #menangincimoryvoucher #yogurtsehat #Lancarinaja #yogurtmini #prillylatuconsina96 #prillvers
by @cimoryindonesia
2 weeks ago
Coba tag sahabat kamu yang banyak mau nya 😊 ° ° ° ° ° ° #cimoryindonesia #cimorytoday #cimorysehat #Lancarinaja #happyweekend #yogurtyacimory #prillylatuconsina96 #prilivers
by @ciptaindah0715
3 weeks ago
Aku #teamcimoryminiyogurt #cimoryrepost #menangincimoryvoucher #cimoryindonesia #cimorytoday #yogurtsehat #lancarinaja #yogurtmini #prillyratuconsina96 #prillyvers
by @dorika15
3 weeks ago
#Repost @cimoryindonesia (@get_repost) ・・・ Buat Cimories yang pengen dapetin VOUCHER RESTO CIMORY 500K, segera REPOST foto ini ya dengan tulis caption semenarik mungkin pilihan kamu antara Cimory Yogurt Drink atau Cimory Mini Yogurt dan hashtag #cimoryrepost #menangincimoryvoucher. Buat caption terbaik dan likes terbanyak akan menjadi PEMENANG. Di tunggu REPOST nya sampai tanggal 15 Oktober 2017 ya! 😊 ° ° ° ° #cimoryindonesia #cimorytoday #cimoryrepost #menangincimoryvoucher #yogurtsehat #Lancarinaja #yogurtmini #prillylatuconsina96 #prillvers
by @laila18sha
3 weeks ago
Paling suka mini cimory yoghurt ,kemasan yg minimalis,simple langsung srrluup dan pas ukuran untuk anak anak #teamcimoryminiyoghurt #Repost @cimoryindonesia (@get_repost) ・・・ Buat Cimories yang pengen dapetin VOUCHER RESTO CIMORY 500K, segera REPOST foto ini ya dengan tulis caption semenarik mungkin pilihan kamu antara Cimory Yogurt Drink atau Cimory Mini Yogurt dan hashtag #cimoryrepost #menangincimoryvoucher. Buat caption terbaik dan likes terbanyak akan menjadi PEMENANG. Di tunggu REPOST nya sampai tanggal 15 Oktober 2017 ya! 😊 ° ° ° ° #cimoryindonesia #cimorytoday #cimoryrepost #menangincimoryvoucher #yogurtsehat #Lancarinaja #yogurtmini #prillylatuconsina96 #prillvers
by @cimoryindonesia
3 weeks ago
Selamat Hari Kesaktian Pancasila Cimories 😊 ° ° ° ° #cimoryindonesia #cimorytoday #harikesaktianpancasila #cimorysehat #Lancarinaja #cimoryminiyogurt #prillylatuconsina96 #prilivers
by @pie_ta
3 weeks ago
#Repost @pie_ta (@get_repost) ・・・ Aku #teamcimoryminiyogurt Karena aq punya anak 3 jagoan klo udah liat yg begini pasti berebutan kan 1 pack isi 4 jadi yang 3 buat jagoan yg 1 bonus donk buat mamanya #cimoryrepost #menangincimoryvoucher #cimoryindonesia #cimorytoday #yogurtsehat #lancarinaja #yogurtmini #prillyratuconsina96 #prillyvers @yuniarti_dj30 @brocil_mtc @indiraaniza
by @cimoryindonesia
3 weeks ago
Hai Cimories! Buat kamu yang mager tapi mau minum cimory yogurt drink, gak perlu ribet lagi deh! Karena sekarang Cimory Yogurt Drink sudah bisa dibeli lewat GO-FOOD lho. Langsung aja cobain, tinggal ke aplikasi @gofoodjakarta , search CIMORY CENTER terdekat kamu dan beli varian rasa favoritmu :) Eh, Kamu bisa ikutan challengenya juga lho.. Tinggal search aja di #magertapimau ! Yuk ikutan :) ° ° ° #cimoryindonesia #magertapimau #cimorytoday #cimorysehat #Lancarinaja #prillylatuconsina96 #prilivers
by @uniwieda
3 weeks ago
#Repost @cimoryindonesia (@get_repost) Aku lebih suka Cimory Yogurt Drink karena ukurannya lebih banyak sehingga rasa haus pun jadi hilang..aku selalu beli Cimory Yogurt Drink setiap hari karena sangat bagus untuk kesehatan.. 😊 #cimoryrepost #menangincimoryvoucher ・・・ Buat Cimories yang pengen dapetin VOUCHER RESTO CIMORY 500K, segera REPOST foto ini ya dengan tulis caption semenarik mungkin pilihan kamu antara Cimory Yogurt Drink atau Cimory Mini Yogurt dan hashtag #cimoryrepost #menangincimoryvoucher. Buat caption terbaik dan likes terbanyak akan menjadi PEMENANG. Di tunggu REPOST nya sampai tanggal 15 Oktober 2017 ya! 😊 ° ° ° ° #cimoryindonesia #cimorytoday #cimoryrepost #menangincimoryvoucher #yogurtsehat #Lancarinaja #yogurtmini #prillylatuconsina96 #prillvers
by @my_cypa
3 weeks ago
Kalian pilih Cimory Yogurt Drink atau Cimory Mini? Klo saya siy pilih dua2nya tapi jika harus memilih saya lebih memilih Cimory Yogurt Drink selain kemasan yang besar, varian rasanya pun banyak, dengan kemasan yang besar itu jadi memungkinkan kita untuk membagikan Cimory Yogurt Drink kepada siapa pun, termasuk ke kamu.. iyaaa.. kamu yang mau pencernaannya sehat maksimal berati kamu harus pilih Cimory Yogurt Drink yang kemasannya lebih besar biar bisa berbagi juga.. 😋 Yuk bagikan like ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ kamu yang banyak di postingan aq ini yaaa.. 😍 #cimoryrepost #menangincimoryvoucher @cimoryindonesia #cimoryindonesia #cimorytoday #cimoryrepost #menangincimoryvoucher #yogurtsehat #Lancarinaja #yogurtmini #prillylatuconsina96 #prillvers
by @joyfdaniel
3 weeks ago
Dear @cimoryindonesia Kalo aku lebih suka Cimory Yogurt Drink . Alasannya yaitu ukuran kemasan nya yang lumayan besar jadi aku lebih puas menikmatinya dan nutrisi yang bakal aku dapetin dari Cimory nya juga lebih banyak tentunya , karena Cimory adalah minuman yogurt yang kaya akan nutrisi . 😁😀😀 Selain itu , dengan Cimory Yogurt Drink aku juga bisa berbagi sama anggota keluarga di rumah , jadi semua anggota keluarga ku juga bisa dapetin manfaat luar bisa dari Cimory Yogurt 😊😊😊 #cimoryrepost #menangincimoryvoucher. . . #cimoryindonesia #cimorytoday #cimoryrepost #menangincimoryvoucher #yogurtsehat #Lancarinaja #yogurtmini #prillylatuconsina96 #prillvers
by @nithaky
3 weeks ago
#Repost from @cimoryindonesia with @regram.app ... Buat Cimories yang pengen dapetin VOUCHER RESTO CIMORY 500K, segera REPOST foto ini ya dengan tulis caption semenarik mungkin pilihan kamu antara Cimory Yogurt Drink atau Cimory Mini Yogurt dan hashtag #cimoryrepost #menangincimoryvoucher. Buat caption terbaik dan likes terbanyak akan menjadi PEMENANG. Di tunggu REPOST nya sampai tanggal 15 Oktober 2017 ya! 😊 ° ° ° ° #cimoryindonesia #cimorytoday #cimoryrepost #menangincimoryvoucher #yogurtsehat #Lancarinaja #yogurtmini #prillylatuconsina96 #prillvers