Photos and Videos for #rafatharmovie

by @_kyranaa
23 seconds ago
Filmnya lucu Dan seru banget #rafatharmovie
by @mutianovianaa
1 minute ago
@Regrann from @boxofficemovie_ - RAFATHAR akan tayang mulai 10 Agustus 2017 di bioskop Pemain: Rafathar Malik Ahmad, Raffi Ahmad, Babe Cabita, Nagita Slavina, Agus Kuncoro, Verdi Solaiman Sutradara: Bounty Umbara Produser: Anggi Umbara, Raffi Ahmad Penulis: Bounty Umbara, Bene Dion Rajagukguk Produksi/Distributor: Rnr Movies Tanggal Rilis: 10 Agustus 2017 Genre: Family, Comedy, Sci-fi Sinopsis Jonny Gold bersama rekan kerjanya Popo Palupi adalah sepasang perampok profesional skala kecil dan besar tanpa pandung bulu. Namun kali ini ia mendapatkan pekerjaan untuk menculik seorang bayi yang bernama RAFATHAR, bayi yang diadopsi oleh keluarga kaya. Yang tidak mereka ketahui, ternyata bayi yang mereka culik itu mempunyai kekuatan super, kekuatan telekinetik, yang mampu mengendalikan logam. Kejadian-kejadian lucu terjadi dalam proses penculikan itu, hingga akhirnya kehadiran RAFATHAR mempunyai arti tersendiri kepada Jonny dan Popo. Perjalanan mereka perlahan mulai membuka sebuah konsipirasi besar dan asal usul kekuatan super yang dimiliki RAFATHAR. ___ #BoxOfficeIndonesia #Rafathar #RafatharTheMovie #RafatharMovie #FilmRafathar #FilmKeluarga #BOMidRafathar
by @nuyy_permatasari
12 minutes ago
โ€ขkebahagian duniawi :v๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ - - - - - - - @rafatharmovie @raffinagita1717 #lfl #fff #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #likelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelike #rafatharmovie #rafathar #rafatharmalikahmad
by @pemi_afriyani
18 minutes ago
Ngajak si ndut nonton. Bukan ga mau ajak tp udah feeling nih anak ga bakal betah. Eh bener aja pas nonton minta pulang. Lgsg nyelonong aja lg. Ga perlu nonton mahal2, udah diem beberapa menit aja buat nonton udah syukur. Tp akhirnya dya menikmati jg. Next nyoba lg ga perlu jauh2 klo minta pulang deket jaraknya. #rafatharmovie #familytime
by @solusi_hamil_dengan_sehat
19 minutes ago
Gugur kandunganย atauย aborsiย (bahasa Latin:ย abortus) adalah berhentinya kehamilan sebelum usia kehamilan 20 minggu yang mengakibatkan kematian janin. Apabila janin lahir selamat (hidup) sebelum 38 minggu namun setelah 20 minggu, maka istilahnya adalah kelahiran prematur. jenis aborsi dibagi menjadi 2 (dua), yaitu: 1. Aborsi Spontan (Alamiah) Pengguguran kandunganย yang terjadi disebabkan oleh kecelakaan, atau dengan kata lain karena sebab-sebab alami yang tidak disengaja,ย tanpa intervensi tindakan medis bahkan sering tidak disadari gejalanya oleh ibu hamil.ย Jenis aborsi ini terbagi menjadi: a. Aborsi komplitus Artinya keluarnya seluruh hasil konsepsi sebelum umur kehamilan lengkap 20 minggu. b. Aborsi habitualis Artinya aborsi terjadi 3 atau lebih aborsi spontan berturut-turut. c. Aborsi inkomplitus Artinya keluar sebagian tetapi tidak seluruh hasil konsepsi sebelum umur kehamilan lengkap 20 minggu. d.Aborsi induksi Yaitu penghentian kehamilan sengaja dengan cara apa saja sebelum umur kehamilan lengkap 20 minggu dapat bersifat terapi atau non terapi. e. Aborsi insipiens Yaitu keadaan perdarahan dari interauteri yang terjadi dengan dilatasi serviks kontinu dan progresif tetapi tanpa pengeluaran hasil konsepsi sebelum umur kehamilan 20 minggu. f. Aborsi terinfeksi Yaitu aborsi yang disertai infeksi organ genital. g. Missed Abortion Yaitu aborsi yang embrio atas janinnya meninggal. Dalam uterus sebelum umur kehamilan lengkap 20 minggu tetapi hasil konsepsi tertahan dalam uterus selama 8 minggu atau lebih. h. Aborsi septik Yaitu aborsi yang terinfeksi dengan penyebaran mikroorganisme dari produknya ke dalam sirkulasi sistematik ibu. . 2. Aborsi Buatan (Sengaja) Pengakhiran kehamilan lebih awal yang diakibatkan oleh tindakan yang disadari oleh ibu hamil dan pelaksana (dokter, bidan maupun dukun beranak) melalui tindakan medis dengan obat-obatan,ย tindakan bedah, atau tindakan lain yang menyebabkan pendarahan lewat vagina (aborsi provokatus) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Yuk follow @solusi_hamil_dengan_sehat @solusi_hamil_dengan_sehat @solusi_hamil_dengan_sehat Feminineaffair to b
by @niia.kurniia
21 minutes ago
Nyenengin bocah nonton film Rafathar .... #NgabisinLiburYgCumanSehari #YgPentingBahagia #rafatharmovie
by @tenanginaja
24 minutes ago
Wow seru banget ya suasana sebelum NOBAR @rafatharmovie hari ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ #raffiahmad #nagitaslavina #rafatharmovie #rafathar #yukajakkeluarganonton #tenanginaja
by @diary.nagitaslavina17
28 minutes ago
Nagita masih muda , belum punya aa ๐Ÿ‘ถ , masih imut bangettt๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜ Nagita kesayangan Mimin โค๐Ÿ’ž๐Ÿ’• @raffinagita1717 #raffinagita1717 #rafathar #raffiahmad #rafatharmovie
by @mutianovianaa
30 minutes ago
@Regrann from @boxofficemovie_ - Official Poster film RAFATHAR Tayang di bioskop mulai 10 Agustus 2017! Apakah kamu penasaran dengan film keluarga ini? ๐Ÿ˜„ ___ #BoxOfficeIndonesia #Rafathar #RafatharMovie #FilmRafathar #BOMidRafathar
by @alvin_maulana3179
33 minutes ago
Serunya film ini ngakak gk abis2๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#rafatharmovie #
by @arlenalabel
44 minutes ago
IDR 113.000 - - #taswanita #murah #cucigudang #awkarin #murah #slingbagmurah #bombermurah #semarang #hits #palembang #wethefest #2017 #indonesia #hutri72 #grosir #jacket #instagram #jawatengah #jakarta #raffinagita #rafatharmovie #onlineshop #bandung #yogyakarta #bali #jawabarat #lombok #hitskekinian #backpackmurah #dressmurah #celana
by @arlenalabel
45 minutes ago
Only 105.000 - - #taswanita #murah #cucigudang #awkarin #murah #slingbagmurah #bombermurah #semarang #hits #palembang #wethefest #2017 #indonesia #hutri72 #grosir #jacket #instagram #jawatengah #jakarta #raffinagita #rafatharmovie #onlineshop #bandung #yogyakarta #bali #jawabarat #lombok #hitskekinian #backpackmurah #dressmurah #celana
by @nikmatulidha
45 minutes ago
Ayeye makasihh lilik @uniz.me @aan.gundul kapan" lagi yahhh๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #jalan" #rafatharmovie
by @arlenalabel
46 minutes ago
Only 117.000 - - #taswanita #murah #cucigudang #awkarin #murah #slingbagmurah #bombermurah #semarang #hits #palembang #wethefest #2017 #indonesia #hutri72 #grosir #jacket #instagram #jawatengah #jakarta #raffinagita #rafatharmovie #onlineshop #bandung #yogyakarta #bali #jawabarat #lombok #hitskekinian #backpackmurah #dressmurah #celana
by @syinta_ms
48 minutes ago
Malem jumatan nonton #rafathar #rafatharmovie Ketawa molooo .. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #lippokarawaci #bangbi #babecabita #lucuamat
by @arlenalabel
50 minutes ago
Only 100.000 - - #taswanita #murah #cucigudang #awkarin #murah #slingbagmurah #bombermurah #semarang #hits #palembang #wethefest #2017 #indonesia #hutri72 #grosir #jacket #instagram #jawatengah #jakarta #raffinagita #rafatharmovie #onlineshop #bandung #yogyakarta #bali #jawabarat #lombok #hitskekinian #backpackmurah #dressmurah #celana