Photos and Videos for #raffi

by @mitchisback
1 hour ago
“Hi, who’s there?” - #Raffi
by @silviuz90
3 hours ago
#seratealternative #nannaecoccole💕 #raffi #ziasilvy #friends #love #freemymind #happiness #baby #sorrisicheriempionoilcuore #ipensierisenevanno
by @britannia_peterle
8 hours ago
#Rosie #Raffi #cows #friends #700 #followers #700followers Our lovely cow friend Rosie @rosie.cowpat has reached 700 followers, yay! For celebrating #rosie700 with her we chose this adorable pic of her together with her wonderful pal Raffi, because it’s the best thing in the world to have someone you can rely on... ❤️😘🐮😘❤️
by @nozalavenza
8 hours ago
Semoga Vidio ini lulus audisi untuk main di @rapictures.id Bismillah Bantu tag teman kalian 5 dong @larryaldauza @qhawidjaja_05 @ratuellagentara @adee_momoutari @odrieirham @santosarizona #raffiahmadcaribintang #ra #rafiahmad #raffiahmad #shot #casting #expresion #marah #kecewa #audisi #raffinagita1717 #raffi #rafathar #nagitaslavina #rapicures #movie #lolos #bismillah
by @annamariacaputi
8 hours ago
Giorno Qualunque + Amici di Sempre = Sorrisi Assicurati! . . . . . . . #chiamalasevuoiamicizia #friends #friendship #mufla #lamuflaisback #raffi #fotobuffa #genteseria #plastikcasting
by @bunyanun__marshush
9 hours ago
#Repost from @k_o_d_a_s with @regram.app ... [Patungan Mesin Hapus Tato] "Bismillah, program hapus tato yang digagas @k.o.d.a.s untuk daerah Bandung, Alhamdulillah sangat membantu bagi Saya dan Saudara-saudara kita yang sudah hijrah kembali ke jalan Allah dan yang ingin membersihkan tato yang masih banyak menempel di badan untuk program ini KODAS masih minjam alat penghapus tato dari komunitas Gerak Bareng. Untuk pengadaan alat penghapus tato daerah Bandung KODAS menggalang dana. Untuk Saudaraku yang mendukung program ini bisa berkontribusi dengan infaq terbaik. Semoga Allah memudahkan urusan antum semua, Aamiin. Jazakumullohu khoiron katsiron Braderfillahku" ~ @Ayah.Donny ~ . Kami dari KODAS membuka kesempatan kepada Sahabat semua untuk mewujudkan harapan dan mimpi teman-teman kita yang ingin menghapus tatto di tubuhnya. Yuk salurkan donasi terbaik Sahabat melalui program "Patungan Mesin Hapus Tato" ke rekening: Bank Mandiri 1310 007 163910 a.n Mohammad Safril Catatan • Demi amanah dan kedisiplinan pencatatan maka diharapkan menambah jumlah nominal 212 setiap transferan. Contoh Rp 5.000.212,- • Konfirmasi Transfer melalui WA/SMS ke 082219172548, ketik : PatunganMesinHapusTato#Nama#Alamat#Nominal Contoh: PatunganMesinHapusTato#Raffi#Serang#Rp. 5.000.212 . Ayo Sahabat jangan sia-siakan peluang kebaikan ini. Atas partisipasi dan donasinya kami ucapkan "Syukran wa Jazakumullahu Khairan" dan semoga Allah memudahkan urusan kita dalam kebaikan. Info Kegiatan & Program KODAS kunjungi: Facebook : KODAS Instagram : @k.o.d.a.s #Kodas #GerakBareng #HapusTatto #TattoEraser #Hijrah #gerakbarengcomunity #programhapustato #belajarhijrah #bosannakal #pemudahijrah #hidayah #pencarihidayah #bobotohtaqwa
by @celeb_box
9 hours ago
Yoo teman-teman follow @rapictures.id dan ikutan #RAFFIAHMADCARIBINTANG Caranya : buat Video Casting durasi 60 detik upload ke IG mention @rapictures.id Tag 5 orang temanmu sertakan hashtag #RAFFIAHMADCARIBINTANG Ayo siapkan video casting terbaikmu.... terima kasih *Periode casting hingga 31 Oktober 2017 #raffiahmad #raffi #raffigigi #raffiachmad #raffinagita #rapictures #rapic #casting #filmraffi #raffiahmadcaribintang #caribintang #RA #production #movie #film #indonesia #filmIndonesia #karyaanakbangsa #filmmaking
by @qimshop
10 hours ago
Anting Lapis emas 18K Idr 75rb Information to order DM / line qimshop_jewelry / whatsapp 085765196545 Lapis emas gold plated dan elemen swarovski / cubic zirconia, warna awet, tahan lama, tidak karatan dan tidak menyebabkan gatal / iritasi pada kulit #antingemas#antingpremium#goldearings#antingpesta#antingwanita#antingfashion#antingmurah#jualanting#kadopacar#jualkado#bangle#hijab#syari#emasimport#antingcantik#antingberlian#antingswarovski#antingzircon#antingpermata#antinghermes#antingchannel#broshijab#antingmewah#hadiahultah#khimar#pasmina#kerudung#raffi#nagita#ruben
by @qimshop
10 hours ago
Anting Lapis emas 18K Idr 75rb Information to order DM / line qimshop_jewelry / whatsapp 085765196545 Lapis emas gold plated dan elemen swarovski / cubic zirconia, warna awet, tahan lama, tidak karatan dan tidak menyebabkan gatal / iritasi pada kulit #antingemas#antingpremium#goldearings#antingpesta#antingwanita#antingfashion#antingmurah#jualanting#kadopacar#jualkado#bangle#hijab#syari#emasimport#antingcantik#antingberlian#antingswarovski#antingzircon#antingpermata#antinghermes#antingchannel#broshijab#antingmewah#hadiahultah#khimar#pasmina#kerudung#raffi#nagita#ruben
by @juliaclevy
10 hours ago
Baby dance party with Raffi songs! #stripes #baby #dancing #babymoves #cuteboy #raffi
by @zen_bass
11 hours ago
Last session of Music With Matt and we went in hard!! 🎼🎸🎉
by @devinaprabu26
11 hours ago
@rapictures.id #RAFFIAHMADCARIBINTANG #raffiahmad #raffi #raffigigi #raffiachmad #raffinagita #rapictures #rapic #casting #filmraffi #raffiahmadcaribintang #caribintang #RA #production #movie #film #indonesia #filmIndonesia #karyaanakbangsa #filmmaking
by @devinaprabu26
11 hours ago
#RAFFIAHMADCARIBINTANG ・・ PD abisssss boss !!! 😂😂😂😂 jgn lupa geserrrrrr bosss Kenapa harus pilih aku, yaaa the power of emak , yaaa emak muda bisa jadi apa aja deh . Semoga sukak ya aa Dan memsye @raffinagita1717 Semoga emak emak muda ini beruntung aminn😁🙏 Yoo teman-teman @asrifitriyani @astrihaciww @ruditarwedi @ikiw0211 @aris.bonyes follow @rapictures.id ikutan deh castingnya haha siapa tau beruntung. #RAFFIAHMADCARIBINTANG 31oct #raffiahmad #raffi #raffigigi #raffiachmad #raffinagita #rapictures #rapic #casting #filmraffi #raffiahmadcaribintang #caribintang #RA #production #movie #film #indonesia #filmIndonesia #karyaanakbangsa #filmmaking Pd sama profil Yang penting Ada kemauan... SELAMAT MENCOBA 😄😄😄😄
by @devinaprabu26
12 hours ago
@rapictures.id #RAFFIAHMADCARIBINTANG #raffiahmad #raffi #raffigigi #raffiachmad #raffinagita #rapictures #rapic #casting #filmraffi #raffiahmadcaribintang #caribintang #RA #production #movie #film #indonesia #filmIndonesia #karyaanakbangsa #filmmaking
by @shindraslavina
13 hours ago
@raffinagita1717 #nagitaslavina Mama Gigi Cantik Bgt😍 #siletawards2017 Penghargaan Keluarga Tersilet,#raffiahmad #rafatharmalikahmad #raffi #nagita #rafathar #janjisuciraffigigi #rumahmamaamy #dahsyat 😍
by @reza_herdinansyah
2 days ago
@putrisrirhy @zacky_aphrodite @m10nursidik @reza_herdinansyah @v.mpebri @raffinagita1717 @rapictures.id Segini juga udh UYUHAN tanpa kita belajar tanpa kita ngapalin Tex's bikin nya jga Dadakan seperti tahu bulat.. semuanya butuh prosses dan kesabaran... Gagal dan ke pilih itu urusan nanti yg penting kita udh berusaha mencoba.. kita gk akan prnh tau hasil nya sblm kita mencoba 😁😀😀😀 #raffiahmadcaribintang #raffiahmadcaribintang #RAFFIAHMADCARIBINTANG #rapictures #bintangfilm #filmindonesia #productionhouse #action #raffi