Photos and Videos for #rajasingkong

by @_nurawaliyah1
15 hours ago
#rajasingkong kalo malem cemilan nyaa pasti ginianπŸ‘πŸ‘πŸ‘
by @dream.pik
18 hours ago
Taqobbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum Kami segenap team management DREAMPIK mengucapkan: Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H Kami memohon maaf atas kesalahan yang kami lakukan baik yang disengaja ataupun tidak di sengaja . Untuk semua perbuatan yang kurang berkenan di hati selama melayani. Dengan kerendahan hati, kami memohon keikhlasan untuk memaafkan Mohon Maaf Lahir dan Batin πŸ™β€οΈ Sukses manfaat 😊 #ramadhan #ied #lebaran #harikemenangan #rajasnack #rajapedas #rajasingkong #cassava #infokulinerbandung #bandunghits #hot #pedas #singkong #kriuks #instafood #kripiksingkong #like
by @ananta.27
21 hours ago
Mantap nya buka puasa ngemilin snack KINGKONG yg rasanya itu EnakDanGurih😊Emang cuma @kingkong.snack yg gurihh kingkongnya kresss❀ #kingkongsnack #rajasingkong
by @mamaritzfood
21 hours ago
Yeahhhh hari terakhir ramadhan dan berpuasaa πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ˜πŸ’• selamat berbuka yahhh temen2 πŸ˜‡πŸ™πŸ˜˜βœ¨ #mamaritzfood @bakmi.rn #ibutalas #ibutenang #rajasingkong @tenanginaja
by @ziil__latisya98
23 hours ago
Wow,ada Snack hits, buat buka puasa. tadi mampir di Alfamart dulu. Mau gimana lagi kan cemilan ini skali nyoba bikin ketagihan, enak dan gurih maknyuuussssss lagi😘 harus Coba yahβœ” #snackkingkong #rajasingkong #balado #chipstaro #keripiktalas #enak #gurih #maknyus #cemilan #rafinagita1717
by @qlov_
1 day ago
Enaknya @mamensnack dan @kingkong.snack bikin ketagihan. Cocok buat lebaran nii. @raffinagita1717 #mamensnack #makaronimenjerit #enakmen #kingkongsnack #rajasingkong
by @kingkong.snack
1 day ago
#Repost @chunununk31 (@get_repost) ・・・ Selamat berbuka puasa , hbs buka puasa langsung makan @kingkong.snack #kingkong #rajasingkongyakingkong #rajasingkongyakingkongπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ™‰πŸ™‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ #rajasingkong#fauzibadawi
by @taam02_
1 day ago
Hm...paling asik kalau nonton drama ditemenin @mamensnack dan @kingkong.snack Doble asiknya doble enaknyaπŸ’• Mantap deh liat cogan ditemenin @mamensnack dan @kingkong.snack 😍😍 #mamensnack#makaronimenjerit#enakmen#kingkongsnack#rajasingkong#rajasingkongyasingking#kingkongrajasingkong#doubleasik#doubleenak#doublemantap
by @qlov_
1 day ago
Enaknya mamensnack dan kingkong.snack Membuat aku jadi ketagihan pengen lagi...lagi...dan lagi mantappp #mamensnack #kingkongsnack #makaronimenjerit #rajasingkong #raffinagita1717
by @nikmah67
1 day ago
Tadinya cuma mw beli santan ajah, tp ujung2nya menjalarrrr kemanaaaaaa2,,,, tak gendong kemanaaaaaa2.... Looooohhhhh 😁 #alfamart #alfamarthitz #mitu #tisu #puding #agar #santan #foxs #kingkongsnack #rajasingkong #jagonyakripiksingkong #chipstaro #keripiktalas #maknyossssehatosssss
by @chunununk31
1 day ago
Selamat berbuka puasa , hbs buka puasa langsung makan @kingkong.snack #kingkong #rajasingkongyakingkong #rajasingkongyakingkongπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ™‰πŸ™‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ #rajasingkong#fauzibadawi
by @lasroma_nainggolan28
1 day ago
Makasih ya udah beliin iniπŸ˜€πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜ #Rajasingkong
by @chunununk31
2 days ago
Setiap ke alfamart pasti yg dicari duluan @chipstaro dan @kingkong.snack ,cinta dan kk aura suka bgt sama chiptaro dan kingkong bwt buka puasa nti. Oiya selamat puasa ya om dan tante @raffinagita1717 πŸ˜ŠπŸ™ #kingkong #chiptaro #rajasingkong #rajasingkongyakingkong #rajasingkongyakingkongπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ™‰πŸ™‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ #ratutalas #ratutalaschipstaro #cinta #fathisyacintakirana
by @levinoviyanti1997
2 days ago
Cemilan enak yg sehat @kingkong.snack , syukaaa bgt deh sama varian rasanya 😍 . Emmm so yummy πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ ... @kingkong.snack @raffinagita1717 #rajasingkong #rajasingkongyakingkong #raffiahmad
by @chipstaro
2 days ago
#Repost @indrianadwiseptiani (@get_repost) ・・・ Abis Ngemil chipstaro, rasanya bagaikan raja talas πŸ πŸ’ƒπŸ‘ŒπŸ˜œ @chipstaro cemilan kesukaanku.. @chipstaro MAKNYOSS SEHATOSSS!!! I love it..πŸ’žπŸ˜πŸ˜˜ @raffinagita1717 @chipstaro @kingkong.snack @alfamart #kingkong #kingkongrajasingkong #rajasingkong #rajakeripiksingkong #maknyosss #sehatosss #jagoanngemil #alvarogibraneltoro #anaksingkong #anaktalas
by @indrianadwiseptiani
3 days ago
Abis Ngemil chipstaro, rasanya bagaikan raja talas πŸ πŸ’ƒπŸ‘ŒπŸ˜œ @chipstaro cemilan kesukaanku.. @chipstaro MAKNYOSS SEHATOSSS!!! I love it..πŸ’žπŸ˜πŸ˜˜ @raffinagita1717 @chipstaro @kingkong.snack @alfamart #kingkong #kingkongrajasingkong #rajasingkong #rajakeripiksingkong #maknyosss #sehatosss #jagoanngemil #alvarogibraneltoro #anaksingkong #anaktalas