Photos and Videos for #rajasingkong

by @marselinaannisa
3 days ago
😍 Mantappp @kingkong.snack @raffinagita1717 #kingkong.snack #rajasingkong
by @kingkong.snack
1 week ago
Lirikan Love Love ❀️😍 . . . #ibutalas #kingkong #nagitaslavin #rajasingkong #raffiahmad
by @kingkong.snack
1 week ago
Di saat bingung , @kingkong.snack selalu ada membantu solusi utk pacar πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ˜πŸŽ‰. Rajanya Singkong yah @kingkong.snack πŸ™‰πŸ΅ #kingkongrajasingkong #rajasingkong
by @raffinagita1717
1 week ago
Di saat bingung , @kingkong.snack selalu ada membantu solusi utk pacar πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ˜πŸŽ‰. Rajanya Singkong yah @kingkong.snack πŸ™‰πŸ΅ #kingkongrajasingkong #rajasingkong
by @arunakhairunni
2 weeks ago
Gitu amat pak makan #rajasingkongyakingkong #rajasingkong punya @raffinagita1717 #ygpedesbangettt #enakbingitsss #cobaindeh
by @familyrans_fc
1 week ago
Gantengnya Raja singkong 😍 . #raffiahmad #rajasingkong #kingkongsnack
by @keuken_food
2 weeks ago
Yuk di pesen makanannya : - singkong thailand : 10 k/pcs Free ongkir untuk wilayah kelapa dua Makanan murah tapi ga murahan ya di @keuken_food #keukenfood #makananenak #makanantangerang #singkongthailand #rajasingkong #tangerang #makananmurah
by @queen.dewi.bagis
2 weeks ago
Aha...aku lagi diet tapi tetep mulut pengen ngemil pilihan tepat bagi ku di saat boring siang gini yah apa lagi kalo bukan @Kingkong.snack Yummy bgt deh tanpa MSG enak dan gak bikin Ndut..😊 #KingkongSnack #RajaSingkong #RasaKeju #Kesukaankubgt
by @dream.pik
3 weeks ago
Resep Jadul Rasa Gaul Dreampik.... Berawal dari keripik singkong yang pedas tempo dulu di kemas menjadi kekinian... Tak hanya rasa yang gurih,tekstur yang renya, dreampik juga bisa menghasil.kan omzet ratusan ribu bahkan jutaan.. Gak percaya? Kepoin admin kita 082280000066 #keripikenakmurah #keripiksingkong #superpedas #hotπŸ”₯ #bandungculinary #factory #rajasingkong #rajakingkong #orangsepuh #jadoel #modern #jajananbandung #infokulinerbandung #like
by @mamensnack
3 weeks ago
#Repost @ernakeke26 (@get_repost) ・・・ PagiΒ² udh ke alfamart borong @kingkong.snack @mamensnack and @chipstaro punya nya @raffinagita1717 buat cemilan di rumah πŸ˜€πŸ˜€ #kingkongsnack #chipstaro #rajasingkong #rajasingkongyakingkong #raffiahmad #raffinagita1717
by @ernakeke26
3 weeks ago
PagiΒ² udh ke alfamart borong @kingkong.snack @mamensnack and @chipstaro punya nya @raffinagita1717 buat cemilan di rumah πŸ˜€πŸ˜€ #kingkongsnack #chipstaro #rajasingkong #rajasingkongyakingkong #raffiahmad #raffinagita1717
by @ernakeke26
3 weeks ago
PagiΒ² udh ke alfamart beli @kingkong.snack and @chipstaro punya nya @raffinagita1717 buat cemilan di rumah πŸ˜€πŸ˜€ #kingkongsnack #chipstaro #rajasingkong #rajasingkongyakingkong #raffiahmad #raffinagita1717
by @chairrrni
3 weeks ago
Aku tak menyalahkan siapapun karna aku juga cinta. Jika tuhan menciptakan pelangi untuk mengindahkan langit maka tuhan menciptakan kamu untuk mengindahkan hidup aku - Raffi A . . . Smartwatch mitomobile from @kingkong.snack @raffinagita1717 thankyouuu so much❀ #kingkongsnack #rajasingkong
by @kingkong.snack
4 weeks ago
Ahaayyy si Raja Kingkong lirikannya ke Ibu Talas...πŸ˜πŸ˜πŸ˜—πŸ˜™ . . . #ibutalas #chipstaro #nagitaslavin #rajasingkong #raffiahmad
by @chairunnisa_ahza
6 months ago
😎#rajasingkong #chipstaro #kingkongsnack
by @chairunnisa_ahza
2 months ago
Sebelum buka puasa, yukksss beli cemilan dulu πŸ˜ŽπŸ’• #kingkongsnack #rajasingkong #chipstaro #kriptossnack