Photos and Videos for #risetheseries

by @ella_jh99
49 minutes ago
#RiseTheSeries @prillylatuconsina96 @shawn_air @bramastavrl Part 2 besok sore!!! Jangan sampe kelewatan jam 15:00 di chanel YouTube SCTV.... #miniserise #riseseries #hutsctv
by @verrelladdict_lampung
36 minutes ago
Besok sore guys! Pantengin chanel yotube SCTV yoo, yg belum nonton eps. 1 nya kalian bisa nonton di channel youtube SCTV 😊 #RiseTheSeries
by @apl_michellelova
43 minutes ago
Besok 😍 Don't miss it guys . . #RiseTheSeries #APLSupportPrilly #APLForever
by @evasuwandi
1 hour ago
Sneak peek for part 2, will be published tomorrow at 3 p.m stay tuned 🎬 #RiseTheSeries #WebSeries
by @ludnamothia
2 hours ago
Ga sabar deh pengen liat apa sih yg bisa bikin @prillylatuconsina96 bahagia?? Apa @shawn_air? Atau @bramastavrl? Atau @faynabilarizka, @zahradamariva @rifqamalsyita ???? Tunggu besok #risetheseries di youtube chanel SCTV ya...
by @_fitrim
4 hours ago
@Regrann from @prillylatuconsina96 - Aku pun terdiam saat dia bertanya "kamu bahagia gak sih?" Dalam diam pun aku menjawab. "Tidak. Aku tidak bahagia dan aku butuh kamu di sampingku" RISE the Series part 2 besok akan tayang di channel youtube @sctv jangan sampe gak nonton yaaaa - #regrann . Nah ini juga guys jangan lupa di tonton okeyyy di channel youtubenya @sctv .. Tapi besok ya .. Untuk sekarang liat cuplikannya dulu nih .. Aku aja nunggu .. ❀❀❀ Kalau Kalian πŸ€”πŸ€”πŸ€” . . @prillylatuconsina96 @shawn_air @bramastavrl #risetheseries #risetheseriesep2
by @verrelladdict_
4 hours ago
#RiseTheSeries
by @ayatsolehah
4 hours ago
Aku pun terdiam saat dia bertanya 'kamu bahagia gak sih? "tidak, aku bahagia dan aku butuk kamu di sampinku " Rise the series part2 besok akan tayang di channel youtube @sctv jangan sampe gak nonton yaaaa. #risetheseries #kayuputiharoma
by @tripujiyulianti
4 hours ago
Kamu bahagia nga sihh ? #risetheseries #sctv
by @prillyltcdaily
4 hours ago
Bagaimana kelanjutan cerita @prillylatuconsina96 di #RiseTheSeries persembahan #KayuPutihAroma? Besok cek youtube SCTV ya
by @ceritaibun
4 hours ago
dan aku terdiam saat dia bertanya "kamu bahagia gk sih??" dan dalam diam pun aku menjawab "tidak..aku tidak bahagia..dan aku butuh kamu di sampingku" Saksikan RISE a story about love and life bsk jumat 18 agustus 2017 hanya di channel youtube sctv @prillylatuconsina96 @shawn_air @indrayr #risetheseries #ceritaibun
by @nuritafarabilla09
4 hours ago
Rasanya ingin ku cari 1000 cara untuk mengembalikan senyum mu mengembalikan kebahagiaanmu Tanpa kamu sadari kamu adalah Sumber kenyamananπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜˜@prillylatuconsina96 #risetheseries #girl
by @puteri_dealova
4 hours ago
Andai besok bisa dea ubah jadi skrang eyakkkkk bsok ad ftv ii sama #risetheseries #repost @prillylatuconsina96 Aku pun terdiam saat dia bertanya "kamu bahagia gak sih?" Dalam diam pun aku menjawab. "Tidak. Aku tidak bahagia dan aku butuh kamu di sampingku" RISE the Series part 2 besok akan tayang di channel youtube @sctv jangan sampe gak nonton yaaaa
by @bintangcomid
4 hours ago
Apakah angin rindu @prillylatuconsina96 berhasil ditemukan? Nonton trailer webseries SCTV bersama #KayuPutihAroma di akun youtube SCTV #RiseTheSeries @TemanHati_ID
by @ayatsolehah
5 hours ago
Besok iya ep 2 #risetheseries #kayuputiharoma
by @wullan483_alprill
5 hours ago
#repost from @prillylatuconsina96 with @regram.app #Risetheseries #miniseries Bikin baper bangettt kak illynya.... Aku suka karya" mu ka illy.... The best ka @prillylatuconsina96