Photos and Videos for #yukajakkeluarganonton

by @tenanginaja
26 minutes ago
Wow seru banget ya suasana sebelum NOBAR @rafatharmovie hari ini πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ #raffiahmad #nagitaslavina #rafatharmovie #rafathar #yukajakkeluarganonton #tenanginaja
by @familyrans_fc
1 hour ago
Keseruaannn @rafatharmovie akan segera Go International yeayyy πŸŽ‰πŸŽ‰ Tayang perdana di Malaysia di bulan September nanti disusul dengan HongKong bulan Okt/Nov ini πŸŽ‰πŸŽ‰ Seruuu bangettt film keluarga @rafatharmovie go international πŸ’ͺπŸ’ͺπŸŽ‰πŸŽ‰ #yukajakkeluarganonton #rafatharmovie #familymovietime
by @familyrans_fc
1 hour ago
Alhamdulilah sdh tembus 300rb penonton πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜‡πŸ˜‡ Semoga makin banyak keluarga yg bisa bersama2 nonton keseruan dan kelucuan @rafatharmovie πŸŽ‰πŸŽ‰ Momen kebersamaan yg seru bareng anak, cucu, ponakan dan keluarga jangan dilewatkan yahh, nonton @rafatharmovie yukkk 😁😍😍. #yukajakkeluarganonton #rafatharmovie #familymovietime
by @rafatharmovie
1 hour ago
Yang udah nonton film RAFATHAR, tulis dong komentar/pendapat kalian tentang film ini pake 3 KATA! Yukk! ^^ #rafatharmovie #yukajakkeluarganonton #familymovietime #rafatharmovietime
by @nha.ana1991
1 hour ago
Gilaaaa film @rafatharmovie Lucu abis πŸ‘ ngakak sumpah pake banget 😹 Bawa anak nonton jg gak sia-sia nih , dia jongsjon dong ketawa ngikut ketawa πŸ˜„ sumpah lucu banget ni film dari @raffinagita1717 gak nonton nyesel yesss 😝 . . #rafatharmovie #yukajakkeluarganonton #familymovietime
by @ritadew_
2 hours ago
Ngerayain 17Agustusan dengan nonton film RAFATHAR😍 belum nikah belum punya anak, ya ngajak keponakan ajah @adam_alfarizqi Biar seneng😘. film nya lucuuu, ngakak mulu, suka scene nya @babecabiita ama @raffinagita1717 , ama agus kuncoro,ence bagus... Semuanya bikin ngakak... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜πŸ˜πŸ˜ thanks @rafatharmovie 1. Belom beli tiket udah foto 2.senengnya dapet tiket 3.selfi berdua sambil nunggu mulai,3 jam nunggu karena kehabisan tempat yg jam 2. Akhirnya jam 4an. 4.selfi lagi dalam teater 5 ,detik detik mulai tu film πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ #Rafathar #Rafatharmovie#lucu#ngakak#senang#familymovietime#ayononton#yukajakkeluarganonton
by @rafinagiitta1717
2 hours ago
Tag foto kamu dengan tiket @rafatharmovie dan menangkan Tablet dari @mitomobile πŸŽ‰πŸŽ‰ Selamat yaaa @cetta.c pemenang Kontes Tag foto kamu dengan tiket @rafatharmovie πŸŽ‰πŸŽ‰ Ada hadiah liburan ke Jepang juga lho buat yg paling beruntung πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸŽ‰πŸŽ‰ caranya cukup tag foto kamu yg keren2 bersama tiket @rafatharmovie ke IG @rafatharmovie dan @raffinagita1717 πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜ Swipe ke kanan ➑️ dan liat foto2 teman2 yg sdh nonton @rafatharmovie 😍😍#yukajakkeluarganonton #rafatharmovie #familymovietime
by @dhin73
2 hours ago
#KuisBOMidRAFATHAR #BOMidRafathar . . #Repost @boxofficemovie_ (@get_repost) ・・・ RAFATHAR tayang mulai hari ini, Kamis 10 Agustus 2017 di bioskop Indonesia Pemain: Rafathar Malik Ahmad, Raffi Ahmad, Babe Cabita, Nagita Slavina, Agus Kuncoro, Verdi Solaiman Sutradara: Bounty Umbara Produser: Anggy Umbara, Raffi Ahmad Penulis: Bounty Umbara, Bene Dion Rajagukguk Produksi/Distributor: Rnr Movies Tanggal Rilis: 10 Agustus 2017 Genre: Family, Comedy, Sci-fi Durasi: 91 Menit Kategori: Remaja (13+) Negara: Indonesia Sinopsis Jonny Gold bersama rekan kerjanya Popo Palupi adalah sepasang perampok profesional skala kecil dan besar tanpa pandung bulu. Namun kali ini ia mendapatkan pekerjaan untuk menculik seorang bayi yang bernama RAFATHAR, bayi yang diadopsi oleh keluarga kaya. Yang tidak mereka ketahui, ternyata bayi yang mereka culik itu mempunyai kekuatan super, kekuatan telekinetik yang mampu mengendalikan logam. Kejadian-kejadian lucu terjadi dalam proses penculikan itu, hingga akhirnya kehadiran RAFATHAR mempunyai arti tersendiri kepada Jonny dan Popo. Perjalanan mereka perlahan mulai membuka sebuah konsipirasi besar dan asal usul kekuatan super yang dimiliki RAFATHAR. Add us on LINE: @xht9627i ___ #BoxOfficeIndonesia #Rafathar #RafatharTheMovie #RafatharMovie #FilmRafathar #FilmKeluarga . #BOMidRafathar . #YukAjakKeluargaNonton #BoxOfficeIndonesia2017 #FilmIndonesia #DukungFilmIndonesia #BanggaFilmIndonesia
by @mfalah_reall
2 hours ago
@Regrann from @boxofficemovie_ °°° Yuk!! Nonton RAFATHAR tayang di bioskop Indonesia.. πŸŽ₯🎬 Β€ Pemain: Rafathar Malik Ahmad, Raffi Ahmad, Babe Cabita, Nagita Slavina, Agus Kuncoro, Verdi Solaiman Sutradara: Bounty Umbara Produser: Anggy Umbara, Raffi Ahmad Penulis: Bounty Umbara, Bene Dion Rajagukguk Produksi/Distributor: Rnr Movies Tanggal Rilis: 10 Agustus 2017 Genre: Family, Comedy, Sci-fi Durasi: 91 Menit Kategori: Remaja (13+) Negara: Indonesia Sinopsis Jonny Gold bersama rekan kerjanya Popo Palupi adalah sepasang perampok profesional skala kecil dan besar tanpa pandung bulu. Namun kali ini ia mendapatkan pekerjaan untuk menculik seorang bayi yang bernama RAFATHAR, bayi yang diadopsi oleh keluarga kaya. Yang tidak mereka ketahui, ternyata bayi yang mereka culik itu mempunyai kekuatan super, kekuatan telekinetik yang mampu mengendalikan logam. Kejadian-kejadian lucu terjadi dalam proses penculikan itu, hingga akhirnya kehadiran RAFATHAR mempunyai arti tersendiri kepada Jonny dan Popo. Perjalanan mereka perlahan mulai membuka sebuah konsipirasi besar dan asal usul kekuatan super yang dimiliki RAFATHAR. ___ #BoxOfficeIndonesia #Rafathar #RafatharTheMovie #RafatharMovie #FilmRafathar #FilmKeluarga #BOMidRafathar #YukAjakKeluargaNonton #BoxOfficeIndonesia2017 #FilmIndonesia #DukungFilmIndonesia #BanggaFilmIndonesia #KuisBOMidRAFATHAR #RaffiAhmad #NagitaSlavina #RafatharMalikAhmad #NagitaSlavinaMarianaTengker #RANS
by @kata_kata_tni_polri
3 hours ago
[ TAG TEMAN KAMU ] . Apa Cita-cita Kamu ??? . . @indonesiaortopedicenter Punya cita-cita jadi Pemain Sepak Bola, Anggota POLISI, TNI / PRAMUGARI, PILOT ? Terkendala sama Tinggi Badan ? Jadi kamu cuma bisa nonton aja ? Udah gak jamannnnn.. . Buat kamu yang Tingginya masih Kurang TAPI Ingin Serius mengejar Cita-cita menjadi Polisi, Pemain SEPAK BOLA, TNI, KINI HADIR Paket Peninggi badan @indonesiaortopedicenter Solusi bagi kamu yg mau Punya Tinggi Badan Maximal !!! Herbal, Tanpa Efek samping, Sudah BPOM, HALAL. Kenapa Harus Konsumsi Produk @indonesiaortopedicenter ? 1. Sudah banyak Konsumen kita yang LULUS Dalam Tes Masuk Akademi, Bintara dan Tam Tama. 2. Produk @indonesiaortopedicenter direkomendasikan Oleh Akun instagram Militer dan kepolisian di indonesia. 3. Solusi terbaik diwaktu yang singkat menuju Testing. 4. Dibimbing langsung Oleh Pakar Ahli Peninggi Badan. 5. Raih Cita-cita Demi memBahagiakan Orang Tua mu. Pesan Sekarang Juga!!! Jadilah BUKTI IG: @indonesiaortopedicenter Wa: 0813-6255-9535 LINE: @cok5331f (pakai @) Chat sekarang juga! Follow : @indonesiaortopedicenter ~Kami Memberikan Yg Terbaik~ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #rafatharmovie #yukajakkeluarganonton
by @banggafilmindonesia_
3 hours ago
Film RAFATHAR sudah tembus 300.000 penonton! Angka tersebut dirasa cukup mengejutkan, mengingat film yang awalnya dipandang sebelah mata oleh beberapa kalangan ini, ternyata mampu menembus angka 300.000 dengan cukup cepat usai dirilisnya film ini beberapa hari yang lalu. Komentar-komentar positif, pujian serta apresiasi berdatangan dari para penonton usai menyaksikan film Rafathar ini. Dan perlahan hal ini mulai menghapus sentimen-sentimen negatif beberapa orang yang meragukan film ini diawal kemunculannya. Well done, Rafathar! Keep it up! @rafatharmovie @rnrmovies #rafatharmovie #yukajakkeluarganonton #familymovietime #rafatharmovietime
by @tutih98
3 hours ago
#Repost @boxofficemovie_ (@get_repost) ・・・ #KuisBOMidRAFATHAR Sebutkan nama karakter yang diperankan oleh Raffi Ahmad dan Nagita Slavina! Jawab di komentar postingan ini dan tag 3 teman kamu! Persyaratan dan Ketentuan: 1. Follow @boxofficemovie_ 2. Repost salah satu postingan kami tentang film RAFATHAR. Cek #BOMidRafathar. 3. 2 Pemenang akan mendapat merchandise exclusive film RAFATHAR. 4. Pemenang dirandom dari jawaban yang benar dan memenuhi syarat. 5. Jawaban kami tunggu sampai Jumat, 18 Agustus 2017 pkl 24.00 WIB 6. Pengumuman pemenang Sabtu, 19 Agustus 2017. Enjoy the quiz BOMania! πŸ‘Š ___ #BoxOfficeIndonesia #KuisBOMid #Rafathar #RafatharTheMovie #RafatharMovie #FilmRafathar #FilmKeluarga #BOMidRafathar #YukAjakKeluargaNonton
by @anita_agustyan
3 hours ago
Ini mau masuk bioskop aja ampe ramee kaya di pasar kaya gini...😨 Antusiass banget nonton @rafatharmovie film nya @raffinagita1717 soal nya film buat semua umur sih... #rafatharmovie #ajakorangtersayang #yukajakkeluarganonton
by @raffinagita1717
3 hours ago
Tag foto kamu dengan tiket @rafatharmovie dan menangkan Tablet dari @mitomobile πŸŽ‰πŸŽ‰ Selamat yaaa @cetta.c pemenang Kontes Tag foto kamu dengan tiket @rafatharmovie πŸŽ‰πŸŽ‰ Ada hadiah liburan ke Jepang juga lho buat yg paling beruntung πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸŽ‰πŸŽ‰ caranya cukup tag foto kamu yg keren2 bersama tiket @rafatharmovie ke IG @rafatharmovie dan @raffinagita1717 πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜ Swipe ke kanan ➑️ dan liat foto2 teman2 yg sdh nonton @rafatharmovie 😍😍#yukajakkeluarganonton #rafatharmovie #familymovietime
by @truel.girlly
3 hours ago
alhamdulillah selesai yasinan buka ig,bener2 g nyangka dpt like dri aa raffi dkk team@rafatharmovie,thanks bgt buat like ny@raffinagita1717@anggy_umbara@babecabiita@emilkusumoo..anak orang biasa spti saya ni jgnkan mimpi keluar negri/ke jepang,tapi seandainy menang&Allah berkehendak insyaAllah kun fayakun modal saya cuma doa&bismillah aminn..sukses terus buat@rafatharmovie..terus naik tembus target pencapaianny,sukses filmnya,dksi sehat semua team nya&semoga dpt hadiahnya amin..amin,ngarep.comπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…pokoknya#dukung terus#filmanakbangsa#filmindonesiaπŸ‘rame2#yukajakkeluarganonton
by @rafatharmovie
3 hours ago
Alhamdulillah film Rafathar mendapat sambutan yang sangat baik dari masyarakat Indonesia. Sampai saat ini sudah tembus 300.000 penonton dan terus bertambah setiap harinya. Berikut suasana setiap kali nonton bareng bersama para pemain Rafathar. Seru, rame, meriah dan pecaaahh! ^^ Ayo yang belum nonton, jangan sampai ketinggalan, serbu bioskop terdekat! #rafatharmovie #yukajakkeluarganonton #familymovietime #rafatharmovietime