alisyakieb

@alisyakieb

Ali Syakieb

KANTINI D'HIJABERS setiap hari pkul 20.30 di MNC Tv....

572 Instagram photos posted by @alisyakieb

by @alisyakieb
1 day ago
MALaM INI PUKUL 20.30 di MNC tV....NONTON yaahhh😎😎
by @alisyakieb
3 days ago
malam ini jangan lupa saksikan KANTINI D'HiJABERS jam 20.30 di MNC Tv
by @alisyakieb
4 days ago
jangan lupa malam ini pukul 20.30 di MNC TV....
by @alisyakieb
5 days ago
πŸ€“πŸ€“πŸ€“
by @alisyakieb
6 days ago
πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚
by @alisyakieb
6 days ago
setiap hari pukul 20:30 di MNC TV...nonton!
by @alisyakieb
1 week ago
🚢🏻🚢🏻🚢🏻
by @alisyakieb
1 week ago
jAM 20:30 di MNC TV
by @alisyakieb
1 week ago
πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
by @alisyakieb
1 week ago
last day😒😒
by @alisyakieb
1 week ago
yang lg mau cari sepatu yang keren2 dan original langsung aja check ke @indoheat ...di jamin!!!
by @alisyakieb
1 week ago
15 mei...JANGAN LUPA yaahh!!!
by @alisyakieb
1 week ago
πŸ€πŸ€πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
by @alisyakieb
1 week ago
πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘nitee!!
by @alisyakieb
1 week ago
Persiapan ramadan buat gue adalah, menjaga stamina tubuh biar tetep semangat menjalani ibadan dan aktifitas di bulan ramadan. Biasanya gue melakukan beberapa gerakan olahraga yang simple, pinter-pinter nyolong waktu di sela break syuting kayak sekarang gini. Nih gue bagi tips sehat ala gue : 1. Push-up, gerakan olahraga paling basic dan gampang. Lakuin push up sebanyak 12-15 kali, gunanya buat mengencangkan bagian tangan, otot perut dan kaki. 2. Abdominal crunch, baringin tubuh dilantai, tekuk lutut lalu angkat bahu menuju langit-langit menggunakan otot perut dan berhenti di saat puncak. Gerakan ini bagus untuk membentuk otot perut biar gak buncit loh! 3. Triceps dip on chair Selanjutnya, bagi kalian yang mau ngelatih otot dada, tricep dan juga otot bahu, bagus banget ngelakuin gerakan ini. Tinggal sediain sebuah kursi, atur posisi membelakangi kursi lalu gerakan keatas dan kebawah dengan bertumpu pada lengan. Sekarang gue nantang kalian buat share tips/cerita #RamadanShopee yang bertemakan tentang kesehatan, kecantikan, ibadan dan makanan. Ditunggu foto swipe kamu hingga 24 Mei 2017 dan 8 orang yang punya cerita paling unik dan bermanfaat bisa mendapatkan TIKET MUDIK PP KE MANA SAJA dari @shopee_id Buat info lebih langsung aja kunjungin shopee.co.id/ramadhanshopee #ShopeeID
by @alisyakieb
1 week ago
😁😁😁