kingkong.snack

@kingkong.snack

KingKong

πŸŽ‰Rasa Balado πŸŽ‰Rasa Barbeque πŸŽ‰Rasa Ayam Lada Hitam πŸŽ‰Rasa Keju πŸŽ‰Rasa Original #rajasingkongyakingkong Trailer RAFATHAR MOVIE πŸ‘‡

7168 Instagram photos posted by @kingkong.snack

by @kingkong.snack
1 hour ago
#Repost @aghniyafr_04 (@get_repost) ・・・ King kong
by @kingkong.snack
1 hour ago
Lebaran kumpul bersama keluarga.. . . . #raffiahmad #nagitaslavina #rafatharmalikahmad #mohonmaaflahirbatin
by @kingkong.snack
2 hours ago
#Repost @anisanurafina (@get_repost) ・・・ Iyaa true malem takbiran orang orang pada seneng banget soalnya pada jalan sama doi nya :" Aku yang di rumah juga gakalah seneng dongss karena aku nonton tv sambil ngemil Chipstaro sama Kingkong eumm yummy πŸ˜‹ @raffinagita1717 @snacklizious @kingkong.snack @chipstaro #MinalaidzinwalpaidzinMohonmaaflahirbatin πŸ˜‡
by @kingkong.snack
4 hours ago
by @kingkong.snack
4 hours ago
Yeayy..πŸŽ‰πŸŽ‰ Serunya Keluarga keripik @raffinagita1717 berlebaran πŸ˜‡ Saatnya keliling ke keluargaπŸ™‡ . . . #mohonmaaflahirbatin #selamatharirayaaidilfitri #kingkongrajanyakripiksingkong #nagitaslavina #rafatharmalikahmad #raffiahmad
by @kingkong.snack
4 hours ago
#Repost @hmmamamia (@get_repost) ・・・ Yang lain pada sibuk mudik lebaran gueh mah cuma bisa dirumah ditemenin sama snack @chipstaro dan @kingkong.snack seru banget meskipun enggak mudik, yuk diborong yang banyak snack punyak artis @raffinagita1717 yang enak dan berkualitas ini di @alfamart dan sekitarnya buruan iyaa keburu habiss!!!! #kingkongsnackenakberkualitas #chipstarosnackenakberkualitas #snacknyaparaartis #topmarkotop
by @kingkong.snack
19 hours ago
Terima kasih yaaa @alfamart @alfamidi_ku @ramayanadeptstore @farmersmarket99id @ranchmarket99id @info_yogyagroup @lottemartindo @yomart.minimarket @brightspotmrkt @carrefour_id dan semua supermarket2 dan minimarket2 yg sdh membantu penjualan @kingkong.snack @chipstaro @mamensnack πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜‡πŸ˜‡πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Snack paling enak dan hits sedunia @kingkong.snack @chipstaro @mamensnack πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ #kingkongrajasingkong #jagoantalaschipstaro #makaronimenjerit
by @kingkong.snack
19 hours ago
Taqabalallahu Minna wa Minkum Shiyamana wa Shiyamakum wa Ahalahullah Alaik. Raja Kingkong mengucapkan: Selamat merayakan Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1438 H. Mohon maaf lahir dan bathin.. πŸ˜‡ #kingkongrajasingkong #raffiahmad
by @kingkong.snack
19 hours ago
Buruuaaann beli @kingkong.snack dan foto2 keseruan kalian MUDIK dan berlebaran bareng keluarga dengan @kingkong.snack πŸŽ‰πŸ‘πŸ‘ #kingkongrajasingkong #raffiahmad
by @kingkong.snack
21 hours ago
@Regrann from @r.saheela - Snack, snack apa yang raja singkong nya beuuuhhhh paling jago dah? Ada yg tahu? Teng.. Teng... Yaaa SNACK KINGKONG 😍 rasanyaaa paling JUARAAAAAA, rasanya jangan ditanya paling banyak rasa kok, kalo aku sih lebih suka yg rasa Barbeque πŸ’• MANTAAAFFFFF BOSS 😊 {Semoga ada rezeki untukku, menjelang Hari Raya Idul Fitri yaa itung2 dapet THR dari RAFFI AHMAD NAGITA Special dari snack kingkong & Chipstaro πŸŽπŸŽ‰πŸ’–πŸ’ AAMIIN YA ALLAH YAROBBAL ALAMIN πŸ™πŸ™ŒπŸ˜πŸ˜‡} @kingkong.snack #kingkongrajasingkongΒ  #jagoantalaschipstaroΒ  #raffiahmad Β #nagitaslavina πŸ˜πŸ’–πŸ’•πŸ’Ÿ - #regrann
by @kingkong.snack
1 day ago
Beginilah suasana Raja Singkong dan Ibu Talas saat menunggu bedug buka puasa....πŸ˜πŸ˜πŸ˜… . . Bawaanya pengen cepet2 ngemil @chipstaro @kingkong.snack πŸ˜œπŸ˜…πŸ˜πŸ˜ #kingkongrajasingkong #jagoantalaschipstaro #chipstaro #raffiahmad #nagitaslavina
by @kingkong.snack
1 day ago
#Repost @samanthagaluh (@get_repost) ・・・ favvooriteee bangett ini mah 😍,tuku iki wae raksah liyane. snack sehat @kingkong.snack #kingkongsnack #kingkongsnack @kingkong.snack @kingkong.snack @kingkong.snack @raffinagita1717 @raffinagita1717
by @kingkong.snack
1 day ago
#Repost @rahayu.anggraini14 (@get_repost) ・・・ Sebelum tidur ngemil @kingkong.snack @raffinagita1717 biar mimpinya Indah 😊 mantaap dahh semua rasa diborong cuma tinggal rasa barbequenya yg ga da soal ni snack paling laku dahh πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #rajasingkongyakingkong #kingkongenak #keripikkingkong
by @kingkong.snack
1 day ago
#Repost @eta.amaliaaaa (@get_repost) ・・・ Orang kalo mau lebaran pasti beli kue πŸ˜• lah gue nggak beli kue..karna apa ?? Iyahh gue nggak ada uang lah πŸ˜‚ ehh tapi biarin aja gue nggak makan kue tapi gue makan @kingkong.snack dan @chipstaro Kenapa gue makan @kingkong.snack @chipstaro ?? Karna rasanya lebih enak dari kue lebaran #rajakingkong#chipstaroπŸ‘ #murmer#gurihgurihnyoy#renyah#raffinagita1717
by @kingkong.snack
1 day ago
#Repost @rangga_fauzan08 (@get_repost) ・・・ Waktunya mudikkkk....... Selain bawa baju aku ga lupa bwa oleh oleh lebaran.... Yaitu @kingkong.snack untuk hidangan dikampungku..... . . @raffinagita1717 @kingkong.snack #rajanyakingkong #kingkong
by @kingkong.snack
1 day ago
#Repost @iiaamellia (@get_repost) ・・・ Cemilan Hitzzz ya @kingkong.snack enak dan sehat...buat ketagihan makan nya..makan banyak yumyyy~ #kingkong #kingkongsnack #sehatosss