laudyacynthiabella

@laudyacynthiabella

Laudya Cynthia Bella

lcbella.management@gmail.com 🌸 @bandungmakuta Jl.van deventer no 2 bandung 🍰

2292 Instagram photos posted by @laudyacynthiabella

by @laudyacynthiabella
37 minutes ago
Selamaaaat pagi!! tau ga sih After holiday,berat badanku naik nih,jadiiii olahraga pilihan yang paling tepat.Alhamdulillah sekarang ada baju renang muslimah dari @polite_swim. Desainnya bikin aku PD, karena memang di design khusus untuk wanita berhijab dan ada kaos kaki renangnya juga lho, bikin nyaman banget ❀
by @laudyacynthiabella
10 hours ago
saksikan @kantinidhijaberseries !! now.. on mnctv ☺️
by @laudyacynthiabella
1 day ago
Ini teh ngangenin ! @bandungmakuta 🍰🌸 . . . #oleholehkekinianbandung #makutaprincess #initehngangenin #laudyacynthiabella
by @laudyacynthiabella
2 days ago
#withoutphotoshop #untouchup !! Ini hastag yang super pas untuk make up hari ini. Tadi makeup jam 11:30 am. Dan foto ini tadi jam 11pm.. U so amazing ka! bener2 magic hand.. LOVE😎
by @laudyacynthiabella
2 days ago
Reply : "kangen bangeeeet 😩" #dramalamagaketemu #terlalukangen #almost1month #grrrhhhhhh
by @laudyacynthiabella
2 days ago
This dress is in my favorite color,dusty pink by mba @ayudyahandari !! Thanks my babe @alvasus , and hijab stylist by my gems @ayyih 😘 . . . #laudyacynthiabella
by @laudyacynthiabella
2 days ago
Today's makeup by @upanduvan ! . . . -21may17- #laudyacynthiabella
by @laudyacynthiabella
3 days ago
☁️✈️
by @laudyacynthiabella
3 days ago
Bye london πŸ‘‹ 🀑
by @laudyacynthiabella
3 days ago
Full team! πŸ˜† #photoshoot #comingsoon #indonesiamalaysia #laudyacynthiabella
by @laudyacynthiabella
3 days ago
Bye pretty little girl !! bye poppyπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹ see u soon yaaa.. *love @angie_virgin @barbara4450
by @laudyacynthiabella
3 days ago
Indonesian movie actor award ! . . . Im so blessing mendapatkan kepercayaan menjadi "pemeran utama wanita terfavorit" dua tahun berturut-turut. Terimakasih yaAllah,terimakasih pak @hamdhanikoestoro , om @herwinnovianto untuk kesempatan nya saya bisa bermain di film Aisyah. Terimaksih untuk seluruh team aisyah,bellaers,karita,mba ayi,dan Terimakasih untuk semua yang memilih saya,Ini adalah semangat saya untuk terus memberikan karya di perfilman indonesia. Dan terimakasih yang sebesar2 nya untuk keluarga yang selalu mendukung karir saya. Alhamdulilaaaaahhhh...πŸ™πŸ† #laudyacynthiabella #imaa2017 #aisyahbiarkankamibersaudara
by @laudyacynthiabella
3 days ago
Photo by @aminsunchaser !! It was nice working with you. Thanks aminπŸ™πŸ‘‹
by @laudyacynthiabella
3 days ago
Ilham ? atau boy ya ? Hmmmm... Tolong bantu kantini untuk temukan jawaban nya malem ini di MNCtv jam 20:30 WIB #serialramadhan #laudyacynthiabella @kantinidhijaberseries
by @laudyacynthiabella
3 days ago
BTS photoshootπŸ’œ
by @laudyacynthiabella
4 days ago
Yaayyy @bandungmakuta goes to london ! untuk yang mau coba,dateng ke jl van deventer no 2 bandung yaa.. Kita tidak menerima jasa titip. Jadi langsung dateng ke outlet yaa.. Haturnuhun makukuπŸ™πŸ˜Œ . . . #initehngangenin #bandungmakutacake #oleholehbandung #cake #laudyacynthiabella