prillylatuconsina96

@prillylatuconsina96

Prilly Latuconsina

Welcome to my social diary. Indonesian actress, also author of poetry book "5DetikdanRasaRindu" @really_cake -> jl. Mt. haryono no.188 balikpapan!

3148 Instagram photos posted by @prillylatuconsina96

by @prillylatuconsina96
9 hours ago
Semarak Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke 72. Spesial promo Agustus untuk pembelian paket bundling 1 Kcolly Sweet 17 + 1 Parfum Charmes Signature aku hanya Rp. 500rb Tunggu apalagi.. grab it fast !! Bisa dapatkan secara online di: - @lareina.beauty (Jakarta) 0813 1637 2023 - @bree.beautyid (Surabaya) 0858 5377 7911 - @nsr_bandung2 (Bandung) 0877 2202 6223 - @syahnastore.original (Gresik) 0822 3013 2213 - @anizarmarcella_barbie (Makassar) 0813 5574 0937 Atau bisa hubungi ke : WA 0812 9880 0256 (Banten) WA 0897 865 2111 (Majalengka) (UNTUK MENGURANGI BIAYA ONGKOS KIRIM SILAKAN MEMBELI DARI STOKIS2 DAN RESELLER2 KCOLLY YANG BERADA DISEKITAR KOTA ANDA) #kemerdekaanRI #dirgahayuindonesia #charmesparis #charmesperfumebyparis #kcollycharmes #parfumprilly #kcolly #kcollysweet17 #kcollyindonesia #paketkcolly
by @prillylatuconsina96
11 hours ago
Should i cut my hair short? Hhmm
by @prillylatuconsina96
13 hours ago
Moodbooster!!! Langsung gak bete lagi makan ini! Weekend gini jangan lupa mampir ke @really_cake yaaa!
by @prillylatuconsina96
15 hours ago
Pelampiasan sehat. Bakar teruss 💪🏻 @andre_talabessy
by @prillylatuconsina96
16 hours ago
Dari kemaren ngiler liat ini!! Mauuuu @vidi.vinivici Yang di surabaya jangan lupa mampir yaaa
by @prillylatuconsina96
1 day ago
Apapun itu kamu adalah yang aku mau dan yang selalu ku rindukan. Ayo nonton kelanjutan RISE the series di channel youtube Sctv! Awas kebaperan hihi @sctv
by @prillylatuconsina96
1 day ago
Hari ini! RISE THE SERIES part 2 di channel Youtube SCTV! Lagi-lagi aku terjebak pada 2 pilihan. Kalau aku bia memutar waktu. Pilihanku akan tetap dan pasti jatuh ke kamu. Siap siapin tisueeee yaaaa!!
by @prillylatuconsina96
2 days ago
Take me 🔙 Ndah! @indhjulia29 #bali
by @prillylatuconsina96
2 days ago
Gak di Ftv gak di aslinya sama aja! Suka berantem. Ya untung berantemnya lucuu bukan berantem nyebelin LOL @teukurassya Nonton ya Ftv kita special hari kemerdekaan indonesia besok jam 10 pagi di @transtv_corp ❤️
by @prillylatuconsina96
2 days ago
Finally up!! Kalian pasti penasaran kan bagaimana kelanjutan kisah aku dan Mini V @alghazali7 di webseries @vivo_indonesia? Kalian juga penasaran kan kenapa tatapan aku ke Al seakan penuh arti? Saksikan sekarang juga #BAPReps2 Balada Al & Prilly "Pahlawan Merah Putih" dengan klik link yang ada di bio aku dan ikuti kuisnya di Facebook Vivo Indonesia yang berhadiahkan #VivoV5s Al Phone!
by @prillylatuconsina96
2 days ago
Aku pun terdiam saat dia bertanya "kamu bahagia gak sih?" Dalam diam pun aku menjawab. "Tidak. Aku tidak bahagia dan aku butuh kamu di sampingku" RISE the Series part 2 besok akan tayang di channel youtube @sctv jangan sampe gak nonton yaaaa
by @prillylatuconsina96
2 days ago
Selamat hari kemerdekaan my Really!!! Libur jangan lupa mampir ke @really_cake yaa! Cobain rasa specialnya! Merah putih yang bikin ketagihaann!
by @prillylatuconsina96
2 days ago
HAI SEMUANYA!ini dia yang baru dari aku di hari kemerdekaan Indonesia! keseruan baru di hidup aku, app aku sendiri yaitu Prilly Latuconsina Official App. Ini rumah baru aku, dunia baru aku dan aku ga sabar banget untuk share sama kalian semua foto,video dan semua keseruan yang gak aku post di social media lain kecuali appku. Nonton ya live aku jam 3 sore di app untuk tau lebih banyak tentang App aku dan seru-seruan bareng. Klik link smarturl.it/prillylatuconsinaapp atau langsung aja klik link di BIO ig untuk download.. Aku beneran ga sabar untuk makin dekat sama kalian semua disana dan berbagi hal-hal seru!! See you! ❤️
by @prillylatuconsina96
2 days ago
Selamat hari kemerdekaan untuk Indonesia. Semoga generasi muda bisa lebih mencintai negri sendiri. bangga melestarikan budaya bangsa. Dan lebih mengapresiasi karya anak bangsa. Selain itu semoga kita bisa merdeka menjalani hidup. Tidak pernah ada paksaan. Tidak ada kekangan. Hidup kita milik kita. Lakukan yang terbaik dan yang membuat kita bahagia. Merdeka. 🇲🇨
by @prillylatuconsina96
3 days ago
Mau ketemu aku di HUT SCTV, Dapetin Buku 5 detik dan rasa rindu yang sudah di tanda tanganin Prilly, plus dapat uang saku 250ribu?? yuk ikutan #PoseLikePrilly caranya gampang banget! - Follow @temanhati_id - Upload foto kamu bareng Kayu Putih Aroma Lavender (Purple Cap) seperti pose Prilly diatas. - Pakai hastag #PoseLikePrilly dan #KayuPutihAroma - Tag teman kamu yang mau kamu ajak ke HUT SCTV - foto kamu ditunggu sampai 22 agustus 2017 . 5 Cewek yang beruntung akan mendapatkan, 2 tiket Hut SCTV, 1 buku 5 detik dan rasa rindu, Uang Saku Rp. 250.000,- ayo buruan ikutan..! #GueBeda #KayuPutihAroma #prillvers
by @prillylatuconsina96
3 days ago
Buat semua yang sering denger aku ngomong Infonesia, jangan lupa kalau Infonesia (@infonesia.fyi) itu Aplikasi yaa, jadi harus di Download dulu terus follow aku, bukan cuma akun IG aja. Aku bakal lebih sering lagi aktif di Infonesia untuk jawabin pertanyaan paling kreatif pake SUARA+Foto aku langsung. Sekarang dengan Diamond juga aku jadi lebih gampang pilihin pertanyaan terbaik. Ditunggu yaa pertanyaan kalian