prillylatuconsina96

@prillylatuconsina96

Prilly Latuconsina

Welcome to my social diary. Indonesian actress, also author of poetry book "5DetikdanRasaRindu" @really_cake -> jl. Mt. haryono no.188 balikpapan!

3141 Instagram photos posted by @prillylatuconsina96

by @prillylatuconsina96
1 week ago
Lagi meeting dan bawa @really_cake yang rasa baru special untuk hut kemerdekaan untuk di cobain. And.... kata @suryasoni08 "very good and very new taste" kalian harus coba yaaa! Oh ya kira-kira kita lagi ngomongin apa ya?? Tunggu kejutannya! ❤️
by @prillylatuconsina96
1 week ago
Live a life that fits on you, not on the others' point of view
by @prillylatuconsina96
1 week ago
Morning routine! Tetep sempetin walaupun gak ada libur kerja! @andre_talabessy #AYOOLAHRAGA #andreprillymuaythai
by @prillylatuconsina96
1 week ago
Hai semesta. Bisakah aku minta tolong? Kalau bisa tolong sampaikan angin rindu ini padanya. Dan bilang juga sekarang ada satu hal yang sempurna. Apa? Kesepianku. Sebuah web series persembahan dari Cap lang Kayu putih aroma. Siap bikin kalian semua baper! Hehehe tungguin yaa! Hadir setiap Jumat mulai tanggal 11 Agustus 2017 Dan tungguin juga kejutannya di malam puncak hut Sctv!
by @prillylatuconsina96
1 week ago
Hi all! I’m so excited to let you know that I’ll be attending Pacha Festival Bali on the 18th of August! Its the first time Pacha’s coming to Bali and its bringing an awesome line up so it promises to be something special! Who’s down for a party at the beach with me? See you there! @pachabali #pachabali #pacha #anantaraseminyak #festival #bali #party #baliparty #balievents
by @prillylatuconsina96
1 week ago
So this is my very very tired face due to the over working and no day off. 😢
by @prillylatuconsina96
1 week ago
Saya rasa ini film Indonesia pertama yang menjadikan Bayi sebagai peran utamanya! Dan kaget banget Rafathar pinteeeeerrr dan gemessss bangeett! Bakat dari pepsye memsye keliatan banget turun ke Rafathar! udah gitu property dan special effectnya luar biasaaa bagus! Senengggg bangeetttt film Indonesia berani bikin Film kaya gini! Yang seru dan bisa di tonton sama semua umur! Jangan lupaa ya semua tanggal 10 Agustus ke bioskop ajak keluarganya nonton @rafatharmovie ❤️ sukses yaaa kakak Pasutri yang paling aku sukaaa hahaha @raffinagita1717 ❤️❤️
by @prillylatuconsina96
1 week ago
Kejunya manggil-manggil minta di makan! Aahh mau @really_cake ❤️❤️
by @prillylatuconsina96
1 week ago
Penasaran sama apa yang terjadi dengan aku? Ini dia webseries terbaru aku dan @AlGhazali7 bersama @vivo_indonesia, #BAPR Balada Al & Prilly Episode 1: Dendam Si Preman. Kamu bisa tonton kisah seru selengkapnya dengan klik link di bio aku! Dan jangan lupa ikuti kuis berhadiah #VivoV5s Al Phone kalau kamu bisa tebak ada berapa #VivoV5s Al Phone di video tersebut. Semoga kalian suka :) #VivoV5s
by @prillylatuconsina96
1 week ago
@meetmeaftersunset coming soon in cinemas near you! @bouttier_maxime #keepsupport #bestfriend
by @prillylatuconsina96
1 week ago
Mau @really_cake blueberry! Aaahhh menggoda bgttt!
by @prillylatuconsina96
1 week ago
Masih ingat preman pencuri yang diselamatkan oleh @Alghazali7? Apa jadinya, kalau preman kembali membalaskan dendamnya? Vivo present #BAPR Balada Al Prilly, saksikan keseruan Dendam si Preman besok hanya di social media channel @vivo_Indonesia! #VivoV5s
by @prillylatuconsina96
1 week ago
Aku pergi. Sekedar mencari serpihan rasa yang kurasa telah lama pergi dari beranda hatiku. Lalu aku bertemu kamu. Yang bukan milikku. #Webseries #SEGERA #specialHUTSctv #KayuPutihAroma
by @prillylatuconsina96
1 week ago
Selamat pagi. Selamat sarapan. Paling enak kalo sarapan pake @really_cake di tambah minumnya kopi susu atau teh anget! Aaahhhh heaven!
by @prillylatuconsina96
1 week ago
Membuat aku selalu merasa tenang, membuat jantungku berdetak lebih nyaman, aku ingin sekali mendampingimu. Karena itu kebahagiaan ku yang nyata. #SOON #Webseries #Kayuputiharoma #specialHUTSctv
by @prillylatuconsina96
1 week ago
Luar biasaaaa ini enaknyaa! Dikirim langsung ke rumah! Nagih! Langsung abis sama orang rumah haha @ceukokomsunda @ivan_gunawan