raffinagita1717

@raffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717

RAFATHAR THE MOVIE 10 agustus 2017 Click link d bawah ya utk trailer film rafathar πŸ‘‡πŸ»

5880 Instagram photos posted by @raffinagita1717

by @raffinagita1717
1 hour ago
Yukkk buruannn nonton @rafatharmovie seruuu buat keluarga dan lucuu bangettt , dengerin nih testimoni dari keluarga @dennycagur @isdadahlia @cintakuya @nino_kuya semuanya mulai dari yg anak2, remaja sampai bapak2 ibu2 seneng semuaaaa πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ˜ #yukajakkeluarganonton #familymovietime #rafatharmovie
by @raffinagita1717
2 hours ago
Rafathar ulang tahun aja semua tamu undangan berebutan mau makan @gigieatcake ❀️
by @raffinagita1717
4 hours ago
Tag foto kamu dengan tiket @rafatharmovie dan menangkan Tablet dari @mitomobile πŸŽ‰πŸŽ‰ Selamat yaaa @hestijulianty pemenang Kontes Tag foto kamu dengan tiket @rafatharmovie πŸŽ‰πŸŽ‰ Ada hadiah liburan ke Jepang juga lho buat yg paling beruntung πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸŽ‰πŸŽ‰ caranya cukup tag foto kamu yg keren2 bersama tiket @rafatharmovie ke IG @rafatharmovie dan @raffinagita1717 πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜ Swipe ke kanan ➑️ dan liat foto2 teman2 yg sdh nonton @rafatharmovie 😍😍#yukajakkeluarganonton #rafatharmovie #familymovietime
by @raffinagita1717
4 hours ago
Thank you @umaracatering semua suka makanannyaa.. Enak enak apalagi nasi umara nya the best!! Rafathar dan tamu happy banget !!!!
by @raffinagita1717
6 hours ago
Yuk ke bioskop nonton @rafatharmovie yukkk 😘😘
by @raffinagita1717
7 hours ago
Selasa !!! Besok !!!!! @dahsyat.musik 15.30 Extreme Challenge !!!!
by @raffinagita1717
8 hours ago
Bikin chat kamu tambah seru pake stiker Beybi! Yuk download di Line store! Bisa beli pake pulsa juga buka aja https://store.line.me/stickershop/author/153020/en Makasih semua yang udah download stiker Beybi!
by @raffinagita1717
9 hours ago
Nonton yaaaa
by @raffinagita1717
9 hours ago
HARI INI Live Perdana @brownis_ttv jam 13.00 wib with @ruben_onsu @ivangunawan yuk siap2 ketawa bareng mereka berdua
by @raffinagita1717
10 hours ago
Makasih semua yang udah dateng yaaaa ... yang udah bikin Rafathar seneng .., sekali lagi makasih banyak .,, Happy Bday Rafathar 2 tahun ❀️
by @raffinagita1717
11 hours ago
Wahhhhhhh ini diaaa nih GoodieeeBagggg yang top banget !!!! Kalo Ulang tahun percayain aja langsung sama @maxmax_collection ... Rafathar ulang tahun ke 2 smua tamu special seneng sapet GoodieeBaggg dari @maxmax_collection ❀️
by @raffinagita1717
12 hours ago
Ayooo Vote @pesbukers_antv "Program Prime Time Non Pagi Non Drama Terpopuler " dengan format #voteITA2017 C5 . . One Vote One ID! 1 Akun bisa vote semua kategori, tapi hanya 1 nomine dalam setiap kategorinya. . Kamu bisa vote di semua social media & website Indonesian Television Awards Instagram: @indonesiantvawards Twitter: @ITAwards_ID Fanpage: Indonesian TV Awards Website: www.indonesiantvawards.com
by @raffinagita1717
21 hours ago
Bawa kemana2 buat jaga2 πŸ˜πŸ˜‰ @tenanginaja bikin badan fit, nambah stamina dan daya tahan tubuh dan pastinyaaa bebas masuk angin mual meriang πŸŽ‰πŸŽ‰ #tenanginaja sayyy
by @raffinagita1717
1 day ago
Seru2an yukk bareng keluarga nonton @rafatharmovie πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§πŸ˜πŸ˜ Seneng lhooo bareng anak2 nonton @rafatharmovie , lihat deh komen2nya di video ini πŸ˜πŸ˜‡πŸ˜‡ #yukajakkeluarganonton #rafatharmovie #familymovietime
by @raffinagita1717
1 day ago
Rafathar bobo 🚁
by @raffinagita1717
1 day ago
Ngorok di 🚁 ZZZZZzzzzzzzz πŸ‘©πŸ»πŸ‘ΆπŸ»