really_cake

@really_cake

reallycake

Buka setiap hari Jam : 07.00-22.00 Cake dari @prillylatuconsina96 πŸ’œ 🏠Jl. Mt haryono no. 188 Balikpapan #reallyreallybikinketagihan

810 Instagram photos posted by @really_cake

by @really_cake
8 hours ago
Mengingat hafalan tak semudah mengingat kenangan bersama mu 😁 Selamat hari santri nasional 😊 Santri mandiri santri hebat !! . . . #reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian
by @really_cake
11 hours ago
kalo Reallycake sudah ditangan, maka jempol refleks naik ke atas uwuwuwuw #Reallycake #Reallyreallybikinketagihan
by @really_cake
13 hours ago
Ini ekspresi kamu kalo lagi buka kotak Reallycake terus tercium aroma kenikmatannya yang bisa bikin ketagihan 😜 #Reallycake #Reallyreallybikinketagihan
by @really_cake
13 hours ago
Mau sendiri atau berdua? Yang penting digenggaman ada Reallycake πŸ˜‰ Jangan lupa mampir ke bintaro Xchange dan ICE BSD city tangerang karna ada Reallycake yang lagi ketagihan disana πŸ’œ #Reallycake #Reallyreallybikinketagihan
by @really_cake
17 hours ago
Tarikan gravitasi kasur berbanding lurus dengan tingkat kemalasan di hari weekendπŸ˜‚ . My really jam segini masih ada yang males malesan? Atau ada yang udah siap siap mau jalan?πŸ˜„ . . #reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz
by @really_cake
1 day ago
mengisi malam minggu kamu yang kelabu, karna dia masih di bayang semu.. Yuk mending olahraga otak sambil isi kuis diatas 😁 Maksudnya biar otak gak stress stress amat tiap malam berdua bareng guling muluπŸ˜‚πŸ˜‚ Yuk bantu jawab dan tag ketemen kamu siapa tau dia mau bantu hihi . . . #reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian
by @really_cake
1 day ago
Yang hari ini belum kedapatan Reallycake tenang! Besok kita hari terakhir di Bintaro Xchange. Dan buat kamu, yang rumahnya dekat ICE BSD city jangan lupa mampir ke Hall 3 pintu masuk sebelah kanan 3A - 90. Karna Reallycake lagi ada booth disitu see ya πŸ’œ #reallycake #Reallyreallybikinketagihan
by @really_cake
1 day ago
sahabat ter unchhh memang selalu ada disetiap kita butuhkan 😊 Jangan lupa tag ke sahabat kamu yaaaπŸ’œ #Reallycake #Reallyreallybikinketagihan
by @really_cake
1 day ago
Kira kira itu kotak Reallycake nya siapaa yaaaa?? Punya kamu? #Reallycake #Reallyreallybikinketagihan
by @really_cake
1 day ago
Manisnya Reallycake emang nular dari yang punya ya @prillylatuconsina96 πŸ˜… Jadi siapa aja yang sudah ketemu kak @prillylatuconsina96 Hari ini?? #Reallycake #Reallyreallybikinketagihan
by @really_cake
1 day ago
tenang hari ini bukan terakhir! Besok kita masih ada di bintaro Xchange. Jangan lupa datang dan rasakan keseruannyaaaπŸ’œ #Reallycake #Reallyreallybikinketagihan
by @really_cake
1 day ago
pembeli terakhir yang beruntunggg!! Terima kasih sudah mau menunggu 😊 Menunggu itu tak selalu pahit kok endingnya heuheu #Reallycake #Reallyreallybikinketagihan
by @really_cake
1 day ago
wah kedatangan tamu yang tak terdugaaa Nyesal lah jadinya kalo hari ini ga ke stand Reallycake di bintaro Xchange ckck😜 Tapi tenanggg besok masih bisa, jangan lupa datang dan rasakan keseruannyaaa #Reallycake #reallyreallybikinketagihan
by @really_cake
1 day ago
Terimakasih buat kamu yang selalu hadir dan ngantre disini πŸ’œ Bukan yang seperti dia hanya hadir lalu meninggalkan kenangan pahit huf #Reallycake #Reallyreallybikinketagihan
by @really_cake
1 day ago
Kakak satu ini aja serius banget menghadapi Myreally, apalagi kalo masalah hubungan yaaa hmm😏 #Reallycake #Reallyreallybikinketagihan
by @really_cake
1 day ago
Hari ini selain ketemu dan ipin dan upin bakal ada adit dan sopo jarwo tapi kayaknya gada bakso kang ujang nya deh 😒 Gapapa gausa sedih, kamu bisa ke Reallycake hari ini di Bintaro Xchange mall dan langsung fun sales bareng @prillylatuconsina96 😍😍 Nikmat mana lagi yang kamu dustakan?? Dapet Reallycake plus ketemu kesayangan kita unchhh banget kannn Ingat hari ini!! Jam 2 siang yaaaa #Reallycake #Reallyreallybikinketagihan