really_cake

@really_cake

reallycake

Buka setiap hari Jam : 07.00-22.00 Cake dari @prillylatuconsina96 πŸ’œ 🏠Jl. Mt haryono no. 188 Balikpapan #reallyreallybikinketagihan

429 Instagram photos posted by @really_cake

by @really_cake
2 hours ago
Kita bangun Indonesia dengan karya, dengan semangat sepenuh jiwa. Persembahan @jannahcorp untuk Dirgahayu Kemerdekaan RI ke-72 πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨ @medannapoleon @surabayasnowcake @bandungmakuta @cirebonsultana @mamahkejogja @gigieatcake @palembanglamonde @jambijambe @really_cake @semarangthalcake @pekanbarujustcake @vidi.vinivici #HUTRI72 #IndonesiaKerjaBersama
by @really_cake
2 hours ago
Merdeka dari rasa penasaran rasa #Really72 @Regrann from @kiranasril - Akhirnya...terasa merdeka πŸ˜‚ #gagaldiet - #regrann
by @really_cake
4 hours ago
Senjata terampuh itu yaa kasih sayang Kalo gebetan kamu lagi ngambek, kasih ajaa Reallycake karna terbuat dari kasih sayang 😊 . . . 🏠Lokasi toko : jl. MT. Haryono no 188 balikpapan πŸ•’ 07.00 - 22.00 πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”) ☎ 08118063070 (CALL ONLY) . . . . #reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian
by @really_cake
6 hours ago
17 agustus 45 Kini tinggal sejarah yang selalu di peringati setiap tahun nya Dengan pesta gempita dan mengheningkan cipta Tuk mengenang peristiwa yang bersejarah . . . Merdekaa ituu makan Reallycake banyaaaakk tanpa takuttt genduttttt 😍😍 . . . 🏠Lokasi toko : jl. MT. Haryono no 188 balikpapan πŸ•’ 07.00 - 22.00 πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”) ☎ 08118063070 (CALL ONLY) #reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpqpan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian
by @really_cake
7 hours ago
Dirgahayu kakak indira❀❀ @Regrann from @ratnasoekanto - @really_cake nya Mendarat juga di Sangatta_Kutai Timur ikut Ngerayain HUT ke-13 @indirarifa (170804_170817) Lopeiyu Kakak Indira 😘❀ . . . . . Dirgahayu NKRI ke-72 Dirgahayu INDIRA ke-13 MERDEKAAA !!! - #regrann
by @really_cake
10 hours ago
Jadi kapan kamu merdeka dari si dia yang hobby nya nge read message kamu?? 😜😜 . . . 🏠Lokasi toko : jl. MT. Haryono no 188 balikpapan πŸ•’ 07.00 - 22.00 πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”) ☎ 08118063070 (CALL ONLY) . . . #reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian
by @really_cake
15 hours ago
Merah darah pahlawan tertumpah di tanah ibu pertiwi, putih tulang para pejuang tertanam dalam tanah air Indonesia tercinta. Dirgahayu Indonesia ku Tempat aku Aku terlahir, dan disini pula aku tiada . . . 🏠Lokasi toko : jl. MT. Haryono no 188 balikpapan πŸ•’ 07.00 - 22.00 πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”) ☎ 08118063070 (CALL ONLY) . . . #reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian
by @really_cake
1 day ago
Awan awan apa yang paling manis hayoooo? "Awan" you to be mine. Uuuwww 😳😍❀ . Ga cuman you to be mine, @vidi.vinivici by @vidialdiano pun bisa menjadi milikmu. Pasti bahagia dong yaa? Yuk hadir di acara opening Vidi Vini Vici. 😁 . Catat tanggalnya, jamnya! Kamis / 17 Agustus 2017 pkl 13.00 WIB Jl. Diponegoro no.48 Surabaya #datanglihatrasakan
by @really_cake
1 day ago
Abis makan Reallycake jangan gumam "dulu kamu gak gini" ke perut masing masing yaaa πŸ’œ . . @Regrann from @raditya_dika - Dikirimin kue enak ini sama kak @prillylatuconsina96. Makasih enak sekali kuenya.. - #regrann
by @really_cake
1 day ago
Special cake for special person πŸ˜˜πŸ’œ @Regrann from @rukiyahyayah - Special Birthday Cake 🍰 - #regrann
by @really_cake
1 day ago
Hai para pejuang pejuang!! (Apalagi para pejuang cinta yang bertepuk sebelah tangan) 😜😜 . . Reallycake ngadain photo challange nih cocok untuk kalian yang gabut 17an mau ngapain dengan hadiah menarik!! semuaaa orang bisa ikutan dengan caraaaa : WAJIB : 1. Upload foto keseruan 17an kamu bersama Reallycake, dengan menggunakan atribut agustusan (semenarik mungkin) 2. Tag ke 5 sahabat kamu dan sertakan caption yang menarik khas Reallycake 3. Batas upload photochallange sampai tanggal 31 agustus 4. Jangan lupa sertakan hastag #Ketagihanmerdeka #keseruan17anku #Reallychallange Hadiahnyaaaaa engingenggg~ 1 mendapatkan kamera instax mini 8 9 Reallycake berbagai varian (bebas pilih) 4 tiket nonton di bioskop 5 mug exclusive . . . Asik kannn yuk ikutan Photochallange iseng iseng berhadiah siapa tau kamu jodohnya kamera ini hihihi ❀ . . . 🏠Lokasi toko : jl. MT. Haryono no 188 balikpapan πŸ•’ 07.00 - 22.00 πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”) ☎ 08118063070 (CALL ONLY) . . . #reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian #Reallypejuang #keseruan17anku #Reallycakechallange #Reallychallange #Indonesiamerdeka #Indonesiaku #72indonesia #Dirgahayuindonesiaku #Ketagihanmerdeka
by @really_cake
1 day ago
Satu kotak Reallycake memang gabisa di bagi bagi πŸ’œ @Regrann from @riskabellajuita - Ngejuu banget saya suka..saya sukaa...πŸ˜‹πŸ˜‹ sii abang g berenti makannya... @really_cake - #regrann
by @really_cake
1 day ago
Greentea lovers mana suaranya πŸ’šπŸ’š @Regrann from @ridwijaya - Green tea addict anyone? . . . . . . #bpnfoodies #dapurbalikpapan #balikpapan #food #cake - #regrann
by @really_cake
1 day ago
Bunga tidak akan tumbuh dan beraroma tanpa sinar matahari, begitu juga Myreally tidak akan bahagia tanpa cinta πŸ’œ . . Sekotak @Really_cake penuh cinta dan kasih sayang , apalagi varian baru #Really72 cinta nya itu limited editionnn πŸ’ƒπŸ’ƒ . . . 🏠Lokasi toko : jl. MT. Haryono no 188 balikpapan πŸ•’ 07.00 - 22.00 πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”) ☎ 08118063070 (CALL ONLY) #reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian
by @really_cake
2 days ago
Gimana gimanaaaaa sudah pada move on belum?? Anggap aja masa lalu adalah angin lalu shaaay Hempaskan jauh jauhhh . . . 🏠Lokasi toko : jl. MT. Haryono no 188 balikpapan πŸ•’ 07.00 - 22.00 πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”) ☎ 08118063070 (CALL ONLY) #reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian
by @really_cake
2 days ago
Pakbapak syakep aja demen 😝 @Regrann from @abner_andi - 07.08.2017 Oleh Oleh Lagi @really_cake Nya @prillylatuconsina96 hehehheeh Langsung dieksekusi diruang meeting 😝😝 . . . . . #reallycake #cake #instalike #like4like #instapict #meeting #kaltim #kutim #sangatta #pamapersada - #regrann