shawn_air

@shawn_air

Shawn Adrian

Curious human

130 Instagram photos posted by @shawn_air

by @shawn_air
22 hours ago
#SahabatLangit Ready to roll
by @shawn_air
22 hours ago
#RISE @sctv
by @shawn_air
6 days ago
Pangeran dan Putri hanya ada dalam dongeng! Saksikan#RiseTheSeries bersama @Prillylatuconsina96 di Youtube SCTV jam 3 sore.
by @shawn_air
1 month ago
#Repost @anakartis ・・・ IT'S HAPPENIG!! 😱 Cast Anak Artis season 3 ajak kamu buka bersama di daerah Menteng nih! Caranya ikutannya gampang banget: 1. Tonton Anak Artis season 3 dan screenshot adegan favorit kamu 2. Post hasil screenshot di akun social media Instagram kamu 3. Tulis alasan kenapa kamu suka adegan tersebut di caption, kasih hashtag #BukberAA3 #AnakArtis3 dan mention @anakartis @kapanlagicom 4. Kuis akan ditutup tanggal 21 juni 2017 jam 18.00 Buat kamu yang beruntung berhak mengajak 1 teman kamu untuk berbuka bersama dengan cast Anak Artis season 3 pada Hari Kamis tanggal 22 Juni nanti. Post sekarang ya! #bukberAA3 #AnakArtis3 #anakartis #MeetAndGreetAA3 🎉🎉🎉🎉🎉🎉
by @shawn_air
1 month ago
Sebelum mulai bikin keramik, aku & @stephanie_poetri ga punya ide mau bikin apa. Ga pake debat, aku langsung browsing ide di youtube. Dapet inspirasi dan kuota juga tetep hemat karena ada fitur Ultra Data Saving nya. Jgn lupa nonton episode kita di channel youtube @kapanlagicom! #AnakArtis3 #anakartis #kapanlagi #GalaxyJPro
by @shawn_air
2 months ago
Udah pada nonton episode favoritku yg nyerang benteng pertahanan @rezaoktovian blom? Tapi sebelum nyerang, alu punya cara pintar buat ngatur strategi nya. Tonton di channel youtube #kapanlagi ya! #AnakArtis3 #anakartis #carapintargue @tolak_angin
by @shawn_air
2 months ago
Don't miss out on the latest and final episode if #AnakArtis Season 3! Jangan lupa nonton episode terbaru dan terakhir #AnakArtis Season 3!
by @shawn_air
2 months ago
Grazie di tutto leggenda #CiaoTotti #GrazieCapitano
by @shawn_air
2 months ago
Jangan lupa nonton kesruan kita di bali guys!! @anakartis #AnakArtis3
by @shawn_air
2 months ago
#AnakArtis3
by @shawn_air
3 months ago
The wait is over!!! #AnakArtis #AnakArtis3 #KLN
by @shawn_air
3 months ago
Panas-panas direkam #AnakArtis #AnakArtis3 #BTS
by @shawn_air
3 months ago
Looking Ahead
by @shawn_air
3 months ago
by @shawn_air
3 months ago
by @shawn_air
5 months ago
#TB