shawn_air

@shawn_air

Shawn Adrian

Curious human CP: 087777303054-Grace (work)

136 Instagram photos posted by @shawn_air

by @shawn_air
1 week ago
#Throwback Amara: Sahabat Langit Udah seminggu lebih kita selesai shooting dan tayang. Thank you buat tim cast & crew dan fans-fans yang udah support kita! Special thanks buat Shawners yang datang bawa donat 🍩 @prillylatuconsina96 @denirawiraguna @iselfricella @cinta_brian @bryanmckenziee @justinadiwinataa @baronwilschut @naomi.paulinda @chiskadoppert @alpare14 @ferrari_achmadi87 @ramskiejoen @officialshawners
by @shawn_air
3 weeks ago
Terima Kasih buat semua yang udah nonton Amara: Sahabat Langit sampai akhir! See you guys next project
by @shawn_air
3 weeks ago
Kerusuhan hari terakhir shooting
by @shawn_air
4 weeks ago
Guests from Japan visiting our set
by @shawn_air
4 weeks ago
Wild scene last night #AmaraSahabatLangit
by @shawn_air
1 month ago
🎬🎬🎬
by @shawn_air
1 month ago
#Repost @viara_gadiskecilku ・・・ Trima kasih @shawn_air telah ikut mendukung Viara untuk cangkok ginjal di www.kitabisa.com/peduliviara #orangbaik #peduliviara #kitabisa
by @shawn_air
1 month ago
AMARA SAHABAT LANGIT THE SERIES! Senin 11 september 2017 jam 6 sore di TRANS TV
by @shawn_air
1 month ago
Yang terpenting untukku, @PrillyLatuconsina96 bisa menemukan kebahagiaannya yang nyata. Namun jauh di dasar hatiku, aku selalu berharap dia menemukan kebahagiaan itu bersamaku. Saksikan final episode #RiseTheSeries di Malam Puncak #SCTV27 pukul 19.00 WIB.
by @shawn_air
2 months ago
Di antara kemesraan @PrillyLatuconsina19 dan @Shawn_Air ternyata ada kehadiran @BramastaVrl. Siapakah dia? Bagaimana kisah ini akan berlanjut? Nonton #RiseTheSeries Eps.2 di Channel Youtube SCTV pukul 15.00 WIB.
by @shawn_air
2 months ago
Di antara kemesraan @PrillyLatuconsina19 dan @Shawn_Air ternyata ada kehadiran @BramastaVrl. Siapakah dia? Bagaimana kisah ini akan berlanjut? Nonton #RiseTheSeries Eps.2 di Channel Youtube SCTV pukul 15.00 WIB.
by @shawn_air
2 months ago
#SahabatLangit Ready to roll
by @shawn_air
2 months ago
#RISE @sctv
by @shawn_air
2 months ago
Pangeran dan Putri hanya ada dalam dongeng! Saksikan#RiseTheSeries bersama @Prillylatuconsina96 di Youtube SCTV jam 3 sore.
by @shawn_air
4 months ago
#Repost @anakartis ・・・ IT'S HAPPENIG!! 😱 Cast Anak Artis season 3 ajak kamu buka bersama di daerah Menteng nih! Caranya ikutannya gampang banget: 1. Tonton Anak Artis season 3 dan screenshot adegan favorit kamu 2. Post hasil screenshot di akun social media Instagram kamu 3. Tulis alasan kenapa kamu suka adegan tersebut di caption, kasih hashtag #BukberAA3 #AnakArtis3 dan mention @anakartis @kapanlagicom 4. Kuis akan ditutup tanggal 21 juni 2017 jam 18.00 Buat kamu yang beruntung berhak mengajak 1 teman kamu untuk berbuka bersama dengan cast Anak Artis season 3 pada Hari Kamis tanggal 22 Juni nanti. Post sekarang ya! #bukberAA3 #AnakArtis3 #anakartis #MeetAndGreetAA3 🎉🎉🎉🎉🎉🎉
by @shawn_air
4 months ago
Sebelum mulai bikin keramik, aku & @stephanie_poetri ga punya ide mau bikin apa. Ga pake debat, aku langsung browsing ide di youtube. Dapet inspirasi dan kuota juga tetep hemat karena ada fitur Ultra Data Saving nya. Jgn lupa nonton episode kita di channel youtube @kapanlagicom! #AnakArtis3 #anakartis #kapanlagi #GalaxyJPro